В Екатеринбурге сеть «Сушкоф и Дель Песто» открыла первый ресторан на фудкорте
14 января, г. Екатеринбург
21 декабря 2020 года начал работу первый франчайзинговый ресторан сети «Сушкоф и Дель Песто» на фудкорте. Выручка составила 666 162 тысяч рублей за первые двадцать дней работы заведения. По предварительным прогнозам, выручка ресторана достигнет отметки 2 000 000 рублей после трёх месяцев работы.
В торговом центре «Радуга» открылся первый ресторан сети, который оснащен собственным разработанным терминалом самообслуживания. Его софт интегрирован в общую экосистему ресторана. Такое нововведение позволит гостям совершать покупки мгновенно без очереди в кассу. Площадь ресторана составляет 25 квадратных метров — это минимальный размер помещения и при этом позволяющий выходить на высокие обороты по выручке. Ресторан на фудкорте работает в формате самовывоза, а также есть посадочные места для гостей торгового центра. Клиенты могут заранее оформить заказ в приложении, совершая покупки, и забрать его.
Михаил Кольцов, генеральный директор «Сушкоф и Дель Песто», отмечает три успешных составляющих в работе нового ресторана. Опытные и амбициозные партнеры — команда франчайзи уже управляла бизнесом на фудкортах Екатеринбурга. До открытия ресторана по франшизе «Сушкоф и Дель Песто» на этом же месте у предпринимателей было прибыльное заведение, но они решили сделать полный ребрендинг. Специально приглашенный для этого проекта дизайнер-архитектор, известный по крупным проектам в общепите Екатеринбурга, а также сильная и заинтересованная в успехе команда управляющей компании. В 2021 году «Сушкоф и Дель Песто» и команда франчайзи запланировали с партнерами открытие еще двух ресторанов сети в торговых центрах Екатеринбурга.
Антон Малагон, директор нового ресторана по франшизе «Сушкоф и Дель Песто», рассказывает, что команда тщательно готовилась к открытию. Долго продумывали дизайн и рассматривали несколько проектов от разных дизайнеров. Финальный вариант дорабатывали, пока не увидели то, что хотели. Большие окна на кухню позволяют гостям наблюдать за процессом приготовления своего заказа. А для удобства и оперативности заказа еды, скоро будет установлен современный терминал для самообслуживания перед фасадом ресторана.
Справка о компании «Сушкоф и Дель Песто»
Франчайзинговая сеть ресторанов «Сушкоф и Дель Песто» основана в 2008 году в Екатеринбурге. Компания объединяет в единую IT-экосистему — ресторан японской кухни, пиццерию и собственную службу доставки. С 2017 году сеть развивается по франшизе в городах России. К декабрю 2020 года работает 24 собственных ресторана и открытых по франшизе сети в Екатеринбурге, Челябинске, Верхней Пышме, Березовском, Нижнем Тагиле, Первоуральске, Сургуте, Каменск-Уральском и Тюмени.
Планы по открытиям новых ресторанов в 2021 году
В 2021 году сеть «Сушкоф и Дель Песто» планирует открыть 14 ресторанов. Команда сети ищет франчайзи в городах: Магнитогорск, Тобольск, Уфа, Ижевск, Набережные Челны, Казань, Пермь, Курган, Оренбург, а также в центральном регионе РФ.
Комментарии