Франшизы с вложениями до полутора миллионов рублей
1458 предложенийПоказано: 21 из 1458
+ добавить франшизуВидео отзывы о франшизах
Отзывы о франшизах
Всю жизнь работала с недвижимостью, через знакомых вышла на Франшизу Корона ремонта. Оставляю отзыв, так как полностью довольна происходящим в моей жизни! Самое главное, что всё честно и открыто, вас не будут дурить и вы не переплатите за имя. +7 965 144-77-99 Готова отвечать на вопросы ПО СУЩЕСТВУ!
Работаем с ноября 2019 года. Все хорошо, все устраивает. Работой довольны. В Общем чате всегда можно задать любой вопрос и коллеги подскажут, никто не откажет в помощи. Дружелюбная атмосфера! Присоединяйтесь, чем нас больше, тем больше бесплатных клиентов будет приходить нам всем! 8 (932) 018-67-78 Всем заряда бодрости!
Меня зовут Ришат, начал работать с Короной в декабре 2019 года. Всем доволен, всегда ощущаю поддержку, когда она нужна! Решаем вопросы если возникают, если появляются какие-то трудности, всегда можно решить через куратора. 8 (982) 535-97-45 Звоните, главное не по пустякам, а по делу.
Приветствую! Работаю с ребятами с февраля 2020 года! Очень доволен. Заказы есть, ребята общительные и всегда ответят на все вопросы. Нет ощущения обмана и что на тебе хотят заработать, наоборот, делают все, чтобы все источники рекламы приносили максимум, который возможет! Спасибо.
29 декабря 2020
Интересная компания интересная франшиза очень грамотно всё построено, особое внимание уделено автоматизации бизнеса.
9 июля 2019
Стал партнером в мае 2019. Очень качественное обучение (3 дня), проработанные материалы (руководство, графика, обучающие вебинары). Поддержка по многим вопросам. Открылись в июле.
19 апреля 2018
Хочу немного, буквально в паре слов, рассказать о своем опыте работы по франшизе. Давно мечтала начать заниматься бизнесом (мечта с детства), рассматривала тысячи вариантов, как "бизнес с нуля" так и по франшизе. Но по расчетам, это выходило очень дорого. Находясь в декретном отпуске я решила, что пора! Пора открывать свой бизнес, либо сейчас, либо никогда. Просматривая каталог франшиз, моё внимание привлек логотип компании Gelateria "PLOMBIR", открыла подробную информацию и была удивлена тем, что паушальный взнос минимальный, да и в целом затраты на открытие не большие, так же большим плюсом было отсутствие роялти, это очень важно для меня. Связавшись с руководителем франшизы, я начала получать подробную информацию и всестороннюю поддержку. Для новичка, который в этом нечего не понимает, это крайне важно и не обходимо. Так же мне понравилось что нет давления сверху. Я безумно благодарна Евгению Драй и всей его команде, за такой замечательный и успешный проект! За помощь и поддержку, за терпение и тактичность! P.S. Я не любитель мороженого, но попробовав этот продукт, осталась в восторге, он выше всяких похвал!
Меня зовут Сергей, работать по франшизе стал с октября 2019 года (на момент отзыва 8 месяцев). Заказы приходят, даже рекламу оплачиваю не в полном объеме, потому что не успеваю всех обработать. Советую всем, у кого появилось желание начать работать с Короной ремонта. Поэтому мой отзыв положительный. Опыт в ремонте солидный конечно. Если будут вопросы звоните на номер 8 (908) 803-2317
8 июля 2019
Тщательно изучив более десятка образовательных курсов по программированию для детей от 8 до 12 лет мы выбрали Алгоритмику. Прошло полгода и мы можем сказать, что сделали правильный выбор. Собственная платформа, проработанная программа, интересные задания, внимание к деталям - все это и многое другое делает Алгоритмику, возможно, лучшим в мире курсом по scratch
3 ноября 2016
Вы что, действительно думаете, что 1С – это выгодный бизнес? Это выгодно только для головной компании, а для франчайзи – это такие копейки, о которых не стоит даже говорить. При этом денег за франшизу они просят очень немалых. Даже если рассмотреть все с позиции потенциального клиента, то подобные услуги выглядят весьма сомнительно. По мне так проще нанять обычного бухгалтера (возможно, даже на аутсорсинге), и это будет намного дешевле, чем связываться с достаточно сложными программами и платить за них большие деньги. Считаю, что не стоит связываться с этой программой, которая к тому же и нужна далеко не всем и не всегда. Сегодняшний рынок перенасыщен более дешевыми альтернативами, поэтому не так-то просто убедить клиента в том, что ему требуется именно 1С.
19 апреля 2018
Я была практически одной из первых кто приобрела данную франшизу. Открытие собственного бизнеса было целью нашей семьи. Идея о продаже мороженого, если честно, нами изначально не рассматривалась. Мы думали о покупке франшизы по выпуску хлебобулочных изделий. Но, изучив информацию федеральной компании Gelateria "PLOMBIR", пришли к выводу, что в этой коммерческой деятельности, на самом деле, минимум рисков. Прежде всего, потому, что предлагается продукт, который пользуется в любом городе огромным спросом. Второй плюс – помощь головной компании в выборе торговых мест и содействие по подбору персонала (всем, кто когда-либо занимался торговлей, хорошо известно, что это самый сложный момент в организации бизнеса). И самое главное, вполне доступный паушальный взнос, и приемлемые накладные расходы, связанные с постановкой собственного дела. Продажа мороженого хороша тем, что продукция быстро продается – у нас ни разу не возник прецедент с испорченным товаром. Были сомнения насчет сроков окупаемости, но, и они оправдалась полностью. Уже через два месяца мы начали работать на себя, и вполне успешно. Это направление деятельности не связано со сложной бухгалтерией – легко организовать учет и контроль за движением продуктов, провести инвентаризацию, или переоценку. Все полезные наработки, связанные с популяризацией и постановкой торговли, были нам предоставлены, так же как и рекламные материалы. Сегодня нас хорошо знают не только жители города, но и приезжие. Мы искренне рады, что не ошиблись в выборе бизнеса, который так быстро обеспечил нам устойчивый доход.
Начал работать с августа 2019 года (10 месяцев на момент отзыва, опыт 3 года суммарно). Заказы есть, работа тоже, все хорошо. Пока небольшой завал с работой, несмотря на кризис! Кризисы пусть у конкурентов будут, у нас всё идёт по плану. Мой номер: 8 (962) 578-75-52
19 сентября 2017
Первый этап работы с франшизой пройден, и можно вздохнуть немного свободнее. Когда решили работать, были конечно сомнения. В Новосибирске высокий уровень конкуренции, много пивников, некоторые из них уже понаоткрывали по десять точек продаж по городу. Но подумали и решили, что тех кто занимется этим профессионально единицы, а значит можно пробовать. Подготовка документов пролетела быстро: инструкции подробные - в целом ничего сложного. А вот с поиском помещения конечно повозились. Пришлось искать золотую середину цена-качество). К тому же в Новосибирске нет спец. магазинов по алкоголю так что сравнивать было особо не с чем. Ну, в итоге нашли, ребята из Градусов помогли отмести варианты где были сомнения в успехе. Вместе работать по итогу продуктивнее, и мнение независимое есть и и аргументы тебе приводят люди которые уже в теме. Созванивались каждый день) Сейчас ждем дизайн проект помещения. Дальнейшие планы понятны - будем работать)
19 апреля 2018
Немногим более года назад я твердо решил заняться бизнесом по франшизе. После достаточно жесткого отбора вариантов (в подробности посвящать не буду) было принято предложение компании Gelateria PLOMBIR. Почему? Сейчас объясню и поясню. Во-первых, сразу же привлекла специфика деятельности. У меня есть опыт предпринимательства в сфере общепита, поэтому продажа мороженого изначально оказалась ближе, чем, например, открытие тренажерного зала или магазина оптики. Во-вторых, условия сотрудничества с головной компанией показались мне очень привлекательными. Более всего, разумеется, подкупила возможность стартовать в бизнесе без существенных вложений. Паушальный взнос оказался действительно очень скромным. При этом компания еще и предоставила гарантию возврата потраченных средств, в случае нерентабельности бизнеса. По сути, передо мной возник беспроигрышный вариант. Но и это еще не все. Представители Gelateria PLOMBIR помогли в поиске места для аренды и посодействовали в налаживании поставок продукции. Сейчас никаких проблем с логистикой не наблюдается. Даже, несмотря на то, что приходится иметь дело со скоропортящимися продуктами питания. В настоящий момент я занят подбором места для второй точки Gelateria PLOMBIR. По условиям договора франшизы ее открытие обходится всего в 20 тыс. рублей (единый взнос). Пока все идет хорошо и я очень рад предоставленному шансу. Всем сомневающимся хочу сказать – это совсем не страшно. Главное – знать, чего ты хочешь и добиваться поставленной цели.
CODDY – это то, о чем я не жалею ни дня с тех пор, как сделала свой выбор. Нет, это не значит, что можно сидеть и работа будет выполняться магическим образом. Это колоссальный ежедневный труд всей команды. Но та ежедневная поддержка (во всех смыслах) и мотивация, которая есть, заставляет двигаться выше и быстрее! Рада быть частью команды, которая любит то, что делает!