Все категории

Все категории

Франшизы мясных магазинов

94 предложения Обзорная статья Читать статью
Франшизы мясных магазинов (народный рейтинг): 96 франшиз, 35 отзывов, средние вложения 5 млн. руб., свяжитесь с представителем компании и получите подробную информацию. Найдите прибыльную франшизу мясного магазина с первоначальным взносом от 100 тыс.руб. и запишитесь на консультацию в два клика. Также имеются франшизы схожей сферы: шашлычной, рыбных магазинов.

Показано: 21 из 94

+ добавить франшизу

Сеньор Денёр

франшиза гриль кафе

ЧебурекМи

франшиза стрит-фуда

СушиШоп

франшиза магазина и доставки японской кухни

Гриль Хаус

франшиза гриль ресторанов

Фасоль

- Продуктовые магазины от проекта METRO Cash & Carry

BurgerCLUB

франшиза ресторана быстрого питания

Костёр

франшиза ресторана

Шашлыкоff

франшиза гриль-баров

Мясной Даниловский Двор

франшиза мясного магазина

IL Патио

франшиза ресторана итальянской кухни

Люблю Чебурек

франшиза чебуречной

Краснодарский парень

франшиза бургерной

Joly Woo

франшиза кафе вьетнамской кухни

«Пятёрочка»

франшиза сети продуктовых магазинов

Бар здоровых привычек

франшиза здорового питания

BARKA

франшиза стрит фуда

PAPA DONI

франшиза закрытой пиццы

FOOD EXPRESS

франшиза фаст фуда

Кушай суши и пиццу

франшиза магазина суши, роллов, пиццы, wok

Мясничий

франшиза магазина мяса и полуфабрикатов

PAPA GRILL

франшиза кафе с хот-догами

Загрузить еще

Франшизы мяса, мясных магазинов в России в 2024 году – отзывы, условия, цены в каталоге Businessmens.ru

Открытие собственного магазина с мясом перспективно по ряду причин. Во-первых, рынок, хоть и небыстро, но стабильно растёт. В среднем на 4% в год. Во-вторых, растёт популярность магазинов мяса в современном формате. То есть с качественным дизайном, хорошим сервисом, а главное свежей продукцией, в которой клиент не будет сомневаться. Такие точки продаж привлекают всё больше посетителей, отнимая аудиторию у рыночных развалов и магазинов старого формата, где на оформление и сервис внимание не обращали.

В-третьих, мясные продукты всегда пользуются спросом, несмотря на то, что цены на них неумолимо растут.

Бизнес мясных магазинов

  • Магазин мяса должен быть расположен так, чтобы удобно было настроить логистику с поставщиком. Так как мясо должно продаваться свежим, значит на транспортировку не должно уходить много времени.
  • Ассортимент должен быть широким, включая позиции разных ценовых категории (при неизменно высоком качестве). Только так можно привлечь достаточную аудиторию и сформировать пул постоянных клиентов.
  • Товар должен обязательно иметь сертификацию

Как открыть свой магазин мяса

Основа схемы работы мясного магазина проста. Для реализации вам потребуется помещение, сотрудники, холодильное, торговое и кассовое оборудование, товар, а значит - поставщик товара.

Но каждый из этих пунктов содержит массу нюансов. Так, например, от местоположения помещения, в котором будет располагаться магазин, зависит проходимость потенциальной аудитории. И ваша прибыль. Сотрудники должны быть официально трудоустроены, товар – сертифицирован, разрешения на торговлю товарами общепита получены и т.д. и т.п.

Мелочей, которые могут ввести новичка-предпринимателя в ступор предостаточно. Особенно, когда речь заходит о продуктах питания.

Какие разрешения нужны мясному магазину

После официального оформления предпринимательской деятельности, потребуются разрешения на торговлю мясом. Это удостоверение ветеринарной службы в Роспотребнадзоре, разрешение на торговлю мясом от врача-ветеринара, а также разрешение на торговлю мясом в магазине. Также многое будет зависеть от поставщика, которого вы выберете.

Учитывая, что для предпринимателя без опыта организация всех процессов, связанных с продажей мяса в магазине может выглядеть как настоящий сложный квест, часть начинающих бизнесменов предпочитают найти и купить франшизу, снижая риски.

Франчайзинг мясных магазинов

Франшиза – инструмент для быстрого масштабирования бизнеса, когда предприниматель продаёт свою уже рабочую бизнес-модель другим предпринимателям, а вместе с ней – права на торговую марку и обеспечение помощи в организации новой точки.

Для покупателя франшизы (франчайзи) это тоже выгодно, так как вместе с правами на название и модель, он получает готовую схему действий, инструкции, а главное, помощь и поддержку от тех, кто уже открыл подобные магазины в других регионах или городах.

Преимущества франшиз мясных магазинов

  • Готовая модель бизнеса
  • Инструкции по запуску
  • Помощь с получением лицензий и разрешений
  • Помощь с поиском поставщиков
  • Инструменты для привлечения клиентов

Обзор франшиз мяса и мясных магазинов в России в 2024 году

Название

Год основания

Всего открыто

Прибыль, руб. в мес.

Окупаемость от, мес.

Dostaевский 2012 38 500 000 10
ЧебурекМи 2019 156 100 000 6
Гриль Хаус 2014 49 350 000 12
СУШИШОП 2011 250 200 000 6
Пельмяш 2011 241 10 000 6
Бар здоровых привычек 2013 14 89 000 6
KANNAM CHICKEN 2015 79 250 000 12
Black Star Burger 2016 100 150 000 6
Краснодарский парень 2016 18 200 000 18
Joly Woo 2015 6 250 000 18
FOOD EXPRESS 2009 4 200 000 12
Едим как Дома 2003 6 230 000 14
Мясничий 2014 35 136 170 10
PAPA GRILL 2013 148 175 500 7
BARKA 2018 4 150 000 3
Индифуд 2018 55 212 000 7
Кушай суши и пиццу 2012 28 100 000 9
PAPA DONI 2013 3 150 000 6
Фудзияма 2011 13 200 000 21
Фасоль от METRO C&C 2000 1702 240 000 24
Ideal day 2014 4 150 000 5
Domino’s Pizza 1998 182 н/д 24
Hesburger 1980 38 н/д 18
SABAIBAR 2018 1 600 000 10
Рыбсеть 2003 89 н/д 2
РЕМИТ Вкусные колбасы 2001 87 н/д 3
Папа Жарит Мясо 2019 2 250 000 12
IL Патио 1990 264 н/д 24
Chef Lobster  2016 5 н/д 9

Мясничий

Франшиза "Мясничий". Магазин мяса и полуфабрикатов

Франшиза магазина мяса и полуфабрикатов от крупной сети, развивающейся на региональном рынке с 2014 года. Открыто более 35 представительств в разных городах. Модель включает представление более 900 видов мясных товаров в ассортименте. А партнёр получает не только готовую модель бизнеса, но также и помощь с нахождением хороших поставщиков в ближайшем доступе для организации поставок свежего мяса. Кроме этого, проводится анализ рынка на момент конкуренции и ценообразования.

Индифуд

Франшиза магазина по продаже индейки Индифуд

Франшиза мини-магазинов с продукцией из мяса индейки. Модель держится на предложении исключительно качественного товара. Несмотря на то, что фирм начала деятельность не так давно – в 2018 году, модель себя успела зарекомендовать. Открыто более 12 собственных точек и более 40 франчайзинговых в разных городах и регионах. Поставки товара партнёру производятся с завода производителя, а также обеспечивается помощь с поиском персонала, маркетинговой компанией, проводится полноценное обучение бизнесу.

Ремит

Франчайзи «РЕМИТ. Вкусные колбасы» делятся своим опытом

Франшиза мясного магазина от известного мясоперерабатывающего завода, основанного ещё в 2001 году в Подмосковье, производящего более 400 видов колбасной и мясной продукции. На данный момент в сети более 150 представительств в разных областях и регионах. Партнёру предоставляется отлаженная модель, кассовые решения, обучение управлению товарооборотом и другими бизнес-процессами. В работу с новой точкой включаются отделы маркетинга, бухгалтерии, аналитики управляющей компании.

Чебаркульская птица

Франшиза магазина мяса от крупного фермерского холдинга, занимающегося полным циклом – производством яичной и бройлерной продукции и её реализацией по всей России. Бренд работает на рынке ещё с 1969 года. Франчайзинговое направление запущено в 2015 году, на данный момент по партнёрской программе запущено более 100 представительств. Партнёру предлагается модель магазина, а также прямые поставки товара по специальным ценам напрямую от производителя.

Таврия

Франшиза мясного магазина и кафе-перекусочных от крупной компании, развивающейся на рынке с 2008 года. Более 15 собственных точек, и более 70 открытых по системе франчайзинга. Отличающийся формат, соединивший стандартный магазин и кафе. Модель подразумевает создание монобрендового магазина, где будут представлены товары собственного производства управляющей компании. Партнёру предоставляются гибкие условия сотрудничества.

Мясницкий ряд

Франшиза магазина колбасных и мясных изделий от московской фирмы, вышедшей на рынок ещё в 2004 году. Франчайзинговая программа бренда была запущена в 2019 году. Одна из самых крупных сетей. Более 750 точек, находящихся под собственным управлением и более 30 партнёрских магазинов в других городах. На предприятии проводится постоянная работа по увеличению объёмов производства. А партнёры получают готовую модель бизнеса, отработанную на многочисленных собственных магазинах.

Заволжский

Франшиза мясного магазина от мясокомбината «Заволжский», основанного в 2013 году, поставляющего охлаждённые и замороженные мясные полуфабрикаты. В 2019 году было основано и запущено производство колбасных изделий. А в 2020 году – франчайзинговая программа, по которой уже открылось несколько представительств в виде брендированных магазинов компании. Партнёр получает готовую модель, а также гарантию поставок всегда свежего и качественного продукта на свои полки.

Раменский деликатес

Франшиза мясного магазина от крупной компании, начавшей производство продукции ещё в 1974 году, когда был основа Раменский Мясокомбинат. Франчайзинговая программа по открытию брендированных точек продаж продукции была запущена в 2018 году. На данный момент компания управляет сетью из 30 собственных точек, а также 70 партнёрских магазинов. Партнёру предлагается сопровождение в открытии, гарантия возврата паушального взноса за счёт продукции.

33 Курицы

Франшиза сети мясных магазинов от компании, работающей на рынке с 2011 года. Франчайзинговое направление было запущено с 2015 года. На данный момент открыто более 200 представительств. Партнёру предоставляется полный пакет сопровождения по бизнесу – от кураторства товароведов до выезда специалиста управляющей компании раз в месяц для оценки эффективности работы и отладки бизнес-процессов.

ФерМама

Франшиза мясного магазина с собственным производством мясной продукции и натуральных мясных полуфабрикатов. Компания развивается как по программе франчайзинга, так и по другим моделям сотрудничества с предпринимателями, а также открывает собственные представительства в разных городах. Партнёру предоставляется полное сопровождение, пошаговые инструкции, инструкции по получению лицензий и разрешений для санитарных норм.

Тренды рынка франшиз мясных магазинов в России в 2024 году

  • На рынок франчайзинга выходит всё больше заводов производителей, имеющих давнюю историю на рынке мясной продукции, но развивавшихся ранее исключительно своими силами
  • Увеличивается количество региональных игроков, представляющих торговые марки, ранее известные только в пределах собственного региона
  • Франшизам, которые не включают в коммерческое предложение услуги по обучению и сопровождению становится сложнее конкурировать с другими, более ориентированными на партнёров компаниями

Видео отзывы о франшизах мясных магазинов

Видео-отзыв СУШИШОП - магазин и доставка японской кухни
Видео-отзыв СУШИШОП - магазин и доставка японской кухни
Видео-отзыв Стрит-фуд ЧебурекМи
Видео-отзыв СУШИШОП - магазин и доставка японской кухни
Видео-отзыв СУШИШОП - магазин и доставка японской кухни
Видео-отзыв Фасоль от METRO C&C
Видео-отзыв Фасоль от METRO C&C
Видео-отзыв Стрит-фуд ЧебурекМи
Видео-отзыв СУШИШОП - магазин и доставка японской кухни
Видео-отзыв СУШИШОП - магазин и доставка японской кухни

Отзывы о франшизах мясных магазинов

Посетитель сайта
11 июня 2019

Прежде чем подписать франчайзинговый договор с Бургер Клаб, мы долго выбирали среди многих предложений на рынке. На момент открытия мы были ограничены в инвестициях, часть вложений мы привлекали извне. Не имея опыта в сфере общественного питания мы выбирали франшизу с хорошей программой поддержки и обучением. Отдел развития компании помог нам на всех этапах получения финансирования. Перед открытием мы поставили на кон практически все. Но все получилось, мы очень довольны, прошел год и мы уже открываем второе заведение. Ставрополь, МЦ Космос ул. Доваторцев 75а, 4-й этаж

Посетитель сайта
11 июня 2024

Рад, что однажды решился открыть бизнес по франшизе. Не так страшен черт, как его малюют)) Для новичков открыть своё дело по франшизе одно удовольствие. Даже не смотря на то, что у вас совсем нет опыта!! Все подскажут и покажут и в дальнейшем помощь по любому запросу. Открыл бизнес чуть больше года назад. Уже вышел в плюс!! Что несказанно радует) За несколько дней до открытия приехал технолог. Обучил персонал и меня. Как надо готовить правильно, как выгодно продавать и прочее. 24/7 на связи с аккаунт менеджером. Любой вопрос решается быстро. Захотели ввести акцию, маркетолог с УК предложит варианты, красиво нарисуют макеты, купоны, введут в программу. В общем я доволен, а решать уже вам. Можно долго набивать шишки, а можно уже начать бизнес и зарабатывать неплохие деньги))

Посетитель сайта
24 января 2022

Был выбран формат магазина «у дома», так как и площадь помещений, и само расположение подразумевают то, что к нам ходят люди из близлежащих домов, появилось кофе с собой, появились свежие овощи и фрукты. Однозначно, правильным решением было выпекать самим, сейчас у нас свежая выпечка, она выпекается каждые 2 часа человек, зашедший в магазин, все время получает товар из печи. Условия франшизы очень лояльные и приемлемые, оформление, дальнейшее сопровождение, рекомендации по ремонту, выбор оборудования, - все вместе с тобой делает команда «METRO». это очень ликвидный оборотистый бизнес, то есть при достаточно минимальных вложениях, в него можно войти, можно развиться, можно «встать на ноги», значительно от этого упростилась наша работа. Занимаясь тремя магазинами, мы можем себе позволить задуматься о четвертом и пятом. Количество наших покупателей увеличилось на 50-70, а местами на 100%, я доволен своим магазином.

Посетитель сайта
6 февраля 2022

Здравствуйте, меня зовут Юлия, я являюсь франчайзи данного магазина. Приглашаю вас свой магазин. Я сама принимаю участие в работе организации своего магазина, принимаю заказываю у людей, работаю в качестве администратора и взаимодействую с персоналом. Мы хотели заняться ресторанным бизнесом, но у нас не было опыта в этой сфере. Мы решили воспользоваться услугами профессионалов. У нас были свои накопленные средства, плюс мы взяли кредит, этих средств было достаточно, чтобы открыть магазин и сделать ремонт. Сделали ремонт полностью сами, магазин весь оборудован под нас. Мы открыли «суши шоп» в сентябре 2017 года, изначально были трудности с привлечением людей, потом мы подняли посещаемость гостей за счет того, что у нас очень вкусно готовят повара, приветливости, уюта. Самое главное, для начала, это поднять количество гостей, этого мы добились. Были страхи и опасения, но когда мы начали работать, коллектив «суши шоп» помог нам с ними справиться. Сейчас - только работа и наслаждение этим процессом. «Суши шоп» - это и образ жизни, и бизнес. Работа в сети всегда намного интереснее. На данный момент моя основная задача – это роль администратора, это семейный бизнес, здесь участвует и мой отец, он занимается закупками, выбором продуктов, следит за качеством. Я занимаюсь организационной работой, ведением учетов, подбором персонала, слежу за организацией и общей функцией магазина. Первой сложностью был подбор персонала, чтобы всем было комфортно работать. Также в первый месяц были сложности с оборотом, но наш арендодатель пошел нам навстречу, и мы с этим справились. И персонал тоже сформировался. Планируем в ближайшее время в этом магазине открыть пиццу, у нас уже часть работы проделана, то есть через месяц будем делать пиццу. И в последующем хотелось бы еще несколько магазинов. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество именно с вами. Начинающим людям без опыта советую не бояться, команда «суши шоп» помогает, все разъясняет. Самое главное – терпение, особенно на первом этапе. Все преодолеется и наладится. Этим бизнесом может заняться любой человек, но здесь есть возможность развития именно молодым, я бы посоветовала молодежи.

Посетитель сайта
29 июня 2021

До покупки франшизы Чебурекми я была директором магазина Zolla. Работала в компании с 2013 года, начинала с должности продавца, на два года уходила в декрет. Долгое время хотелось открыть что-то новое в своем городе (я из Нефтеюганска), но не могла найти ничего подходящего. Опыта в бизнесе не было, поэтому решила купить франшизу - не знала, с чего начинать, с чем придется столкнуться, было страшно пробовать неизвестное. В Чебурекми я получила помощь, поддержку, знания, возможность задать любой вопрос. Про Чебурекми я узнала из рекламы в Instagram - зацепило, изучила весь аккаунт и связалась с менеджером. Сложнее всего было найти помещение - в Нефтеюганске нет локаций с киосками общепита, в основном арендуются помещения в жилых домах, но там не хотят размещать заведения с едой, боятся запахов. Решили покупать павильон, но столкнулись с высокой ценой. В итоге павильон нашли у партнера Чебурекми в Екатеринбурге - он продавал свой в связи с расширением. Сложно было найти локацию для павильона - в основном земля в нашем городе принадлежит администрации, а земля от собственников практически не сдается в аренду. Нашли временный вариант, и оказалось, что это удачная локация с хорошим трафиком. Не ожидали высокой выручки, думали, что локация не подходит для общепита, но оказалось наоборот. Сейчас основной затык в работе повара - сотрудник не справляется, а найти нового человека оперативно не получается, на сайтах вакансий откликов нет. В планах - расширение, но пока что фокус на первой точке и ее развитии, хочу ввести предзаказ и доставку. Преимущества франшизы Чебурекми для меня - это маркетинг, готовое оборудование, информационная поддержка. Вложения ещё не окупились, в планах сделать это через 6-7 месяцев.

Посетитель сайта
16 января 2022

Меня зовут Виктор, я франчайзи «суши шоп» с 2015 года. Добро пожаловать в мой магазин. Идея - это такой долгий вход, это разработка технологии, это большая дистанция до момента открытия, то есть нужно заниматься всеми технологическими процессами, разрабатывать. Франшиза позволяет просто дать быстрый старт, путь определён и «протоптан». Я выбрал сферу общественного питания, потому что считаю, что сейчас, в экономически тяжелое время, это быстрые деньги, потому что быстро оборачиваются, и не надо никакого держать склада, товарного запаса, здесь купил продукцию, переработал в изделие, и продал продукцию, то есть дистанция денег очень короткая. В моем случае был капитал, который я годами «взращивал», с 2009 года занимаюсь индивидуальной трудовой деятельностью, считаю себя самозанятым человеком и все эксперименты ставлю на собственных средствах. Безусловно, были опасения при запуске бизнеса, мы все эти проблемы решали в процессе деятельности. Результат любой деятельности - это человеческий фактор, это люди, которые определяют эту деятельность. С момента открытия до сегодняшнего дня произошло увеличение выручки в 2 раза. Дополнительно мы добавили пиццу, она является высоко маржинальным продуктом, пользуется большим спросом. Также увеличение зоны доставки, сейчас у нас 2 собственных автомобиля, и доставка составляет 50% от всей выручки. Я не считаю это бизнесом, это скорее возможность самореализации. «Суши шоп» не ставят «палки в колеса» относительно каких-то собственных идей реализации этого продукта. Это только дает нам возможность привлечения большего числа клиентов. Мы работаем с соцсетями, ведем клиентскую базу, оповещаем о различных акциях, у нас очень развита обратная связь. Я занимаюсь всем, начиная от графиков работы и заканчивая воплощением своих идей, программ учета, которыми пользуюсь сам и делюсь с другими франчайзи. На начальном пути были и финансовые сложности, через которые в итоге удалось успешно пройти. Сейчас планируем открывать второй магазин, дальше будет еще. Только вперед. Главное - не жалеть себя, не жалеть сил, не бояться трудностей, не бояться смелых решений, тогда будет все получаться. Я считаю, что этим может заниматься любой человек, готовый делать это с максимальной самоотдачей, готов не испугаться каких-то трудностей, в том числе и финансовых. Понимаете, есть люди, которые приходят за зарплатой на работу, и есть люди, которые сами готовы эту зарплату себе добывать. Здесь такая возможность есть. Рецептами мы сделали сами, основываясь на предпочтениях клиентов. На сегодняшний день у нас15 видов пиццы, они все пользуются большой популярностью, они на тонком тесте, мы используем только дорогие ингредиенты: настоящая итальянская мука, дорогой итальянский сыр «паулина», рыба, просто это качественный продукт, который востребован.

Посетитель сайта
24 января 2022

Здравствуйте, мы находимся в поселке Первомайское. METRO нам предложила план, и мы вместе с ними переделали свой магазин, и он стал намного красивее, больше товара стало видно. Наш магазин рассчитан на покупателей различного достатка, школьники приходят, и много покупателей-дачников. Когда мы решили открыть «фасоль», обратились в METRO, и они нам очень помогли. Они дали нам свою программу, реконструкцию магазина мы произвели, помогли выставить товар, полки подобрали, ассортимент подобрали. Мы очень благодарны нашим менеджерам, магазином очень довольны. Перестроили магазин, товарооборот у нас улучшился, покупателей стало намного больше, и люди отзываются о нашем магазине всегда только хорошими словами.

Посетитель сайта
6 июля 2021

Раньше я была руководителем отдела информационных технологий, но был большой перерыв в работе из-за декрета. Опыта работы в пищевой промышленности нет. Решилась на покупку франшизы, потому что поддержала семейный выбор! На момент моего решения у сестры было две успешных локации ЧебурекМи в Сургуте. Сейчас она открыла третью точку, а мы открылись в Сочи на Чайковского. Планирую открыть ещё точку в городе, но немного позже. Мы работаем не так давно, официальный запуск точки был в апреле. Необходимо было заниматься доработками, а именно обучением персонала, снижением затрат на закупки. На данном этапе, 3 месяца с открытия, мы выходим на стабильную организацию работы. Поэтому следующая точка будет позже. Была трудность в выборе помещения. Самое сложное - это согласование с администрацией тонкостей, например, вывески. В целом я открылась за 2 месяца. Преимущество франшизы - в поддержке управляющей компании. Базовые наработки помогают в открытии точки однозначно. Это можно проследить по организации официального открытия. У нас была акция - скидка 50% на 1 чебурек целый день,. Несмотря на то, что погода была плохой, выручка за день была 26 т.р и это со скидкой 50%. Как я уже говорила, открылась я недавно, поэтому вложения пока не окупились, но к концу года окупятся, я думаю, окупятся.

Посетитель сайта
15 июня 2022

У меня вышла такая история с Фасолью, что попался мягко сказать не самый компетентный менеджер, и было сложно найти обратную связь. Максимально старался увиливать от разговора и вопросов. Пока не поменяли, было проблематично. На данный по момент по взаимодействию всё неплохо. Закупочные цены не на акцию от Метро средние, надо лишь делать правильный выбор и смотреть по остаткам на складе.

Посетитель сайта
22 декабря 2021

Франшиза - новый этап развития, появилась хорошая тема, интересная, мы ее реализовываем. Это достаточно раскрученный бренд, уже есть свои клиенты, свои гости, которые идут на конкретную марку – «суши шоп», поэтому у нас не было никаких терзаний, сомнений, что нужно брать то, что уже известно и на слуху. Я долгое время работал в большой торговой компании, то есть опыта с общепитом у меня вообще не было. Тогда решил уже своим бизнесом заниматься, определились, что мы хотим бизнес общепита, а для того, чтобы нам подсказали его основы, нашли франшизу «суши шок». Прочитали много отзывов и поняли, что это именно та франшиза, где есть руководительский состав, который может помочь, объяснить все азы общепита.

Посетитель сайта
11 февраля 2021

Ребята молодцы! Обратная связь на высоте. Помогут даже с нестандартными вопросами. Если есть проблема, пытаются увидеть ее с нашей стороны и помочь, чтобы для нас это было максимально быстро и менее затратно)

Посетитель сайта
28 декабря 2021

Я только в начале пути открытия магазина по франшизе Фасоль. Мы уже созвонились с менеджерами, всё просчитали. Это очень хорошо, что на каждый регион свой менеджер, который знает все тонкости. Со следующей недели приступаем к ремонту помещения. Вложения относительно небольшие, колоссальная помощь и отсутствие роялти - это самые большие плюсы франшизы.

Посетитель сайта
6 ноября 2024

Мой опыт работы с командой управляющей компании "ЧебурекМи" в целом положительный, хотя есть несколько областей, требующих улучшения. Из-за недостатка опыта у некоторых партнеров страдает качество обслуживания и продукции, и по хорошему, компании нужно больше обращать внимания на новичков и помогать им настраивать процессы. Сам продукт мне очень нравится, особенно внимание к деталям в брендинге и фирменном стиле. Маркетинговые материалы и реклама — еще одна сильная сторона франшизы, хотя они в основном сделаны для молодежи. Я бы предложил добавить контент, привлекательный для более зрелой аудитории (30–50 лет), которая тоже часть нашей клиентской базы

Посетитель сайта
15 сентября 2021

Добрый день, меня зовут Шакмеев Руслан, я являюсь франчайзи партнером компании «суши шоп». Добро пожаловать в один из наших магазинов. Честно говоря, я пошел простым путем. Почему франшиза? Потому, что это бренд, узнаваемый бренд, действующий бренд, это поддержка. Мне было проще купить действующий бренд, организовать всю работу при помощи компании «суши шоп» и развивать бизнес совместно с партнерами. Одному это очень тяжело сделать. Я человек довольно-таки в зрелом возрасте, мне 40 лет, и к этому времени у меня уже были какие-то собственные сбережения, я использовал собственные средства. Мы находимся в первом магазине, 2 года назад мы здесь открылись. Опасения у меня, конечно, были. По образованию я инженер-строитель, и работал в строительстве порядка 20 лет. Так получилось, что пришлось сменить профиль. Я долго думал, советовался с семьей, с детьми, принял решение все-таки попробовать себя в этом бизнесе, и у меня получилось. У меня был небольшой опыт по работе с другой франшизой, не получилось, было мало опыта, и не сложилась работа с коллективом, не смогли найти общий язык. Во время поиска франшиз я был с семьей в Москве, мы зашли перекусить в заведение «суши шоп», мне понравилась обстановка, меню, и на выставке франшиз я увидел их вывеску. Пообщался с ребятами, на тот момент у меня уже было найдено это помещение, принял решение, и 25 мая я открылся. Мы развиваемся, на сегодняшний день у меня 3 магазина: один здесь, в Подрезково, и 2 магазина в Долгопрудном. На этом я не останавливаюсь, мы движемся дальше, на сегодняшний день идет ремонт очередного магазина, который будет открыт в городе Зеленоград. Это не только способ заработать деньги, сюда надо вкладывать душу, сюда надо вкладывать силы, этот магазин как мое детище, семья, коллектив, сотрудники. Я принимаю участие в работе каждый день, ежедневно объезжаю все свои точки, это контроль, общее управление, но так как магазинов все больше становится, у меня есть управляющий, которая помогает мне, исполняя функции управления, но тем не менее всем руководством я занимаюсь сам. Сложности были, есть и будут, без этого никуда не деться. Основные сложности - это персонал, его заинтересованность и мотивация, тогда работа получает слаженной, качественной и интересной. Когда мы открылись, была большая текучка кадров, сейчас у нас состоявшийся коллектив, порядка 30 человек сейчас работают. Мы работаем как единая команда, проводим корпоративы, развлекательные мероприятия. В планах есть в этом году, как минимум, открыть еще один магазин, чтобы их было 5. Не надо бояться, надо пробовать, старания и усилия, которые приложены, будут оправданы. Просто это труд, это ежедневная работа, аккуратность, пунктуальность, соблюдение стандартов. Этот бизнес для всех, я бы не разделял молодых и немолодых, было бы желание. Если есть желание и начальный капитал, может получиться у всех.

Посетитель сайта
31 октября 2024

Пишу отзыв спустя год работы чебуречной. Управляющая работает на совесть. Выдает новинки, красивые рекламные картинки, которые вешаю или ставлю у себя на точке. По любому вопросу всегда на связи. Была проблема найти персонал, аккаунт-менеджер взялась за это дело, написала план действий. Разметили везде вакансии и ура!!! сработало!! Новичков кассиров также обучает управляющая компания. Все чисто и прозрачно! Это не единственный мой бизнес. Есть магазин тоже по франшизе и знаете... отношение небо и земля. Если в люблю чебурек тебя не бросают и действительно работают и помогают, то с магазином моим все ровно наоборот.

Показать еще

Как выбрать правильную франшизу мясного магазина?

Ориентируйтесь на свои финансовые возможности, не выбирайте предложения дороже, чем можете себе позволить без заёмных средств. А также ищите варианты, которые включают обучение и сопровождение.

Как купить франшизу мясного магазина?

Выберете предложение, которое вам подходит, перейдите на официальную страницу франшизы и оставьте заявку через кнопку «получить финплан». После этого с вами свяжется представитель компании, ответит на вопросы и предложит договор на покупку.

Сколько денег потребуется для открытия мясного магазина по франшизе?

Франшиза «Ремит» - вложения от 1 000 000 рублей Франшиза «Таврия» - вложения от 1 000 000 рублей Франшиза «Мясницкий Ряд» - вложения от 450 000 рублей Франшиза «Заволжский» - вложения от 500 000 рублей Франшиза «ИндиФуд» - вложения от 1 100 000 рублей

Где можно открыть магазин мяса по франшизе?

Открыть магазин по франшизе мяса можно в городе с населением от 5 000 человек.

Выгодны ли франшизы магазина мяса?

Выгодны, так как мясные магазины имеют постоянный спрос, независящий от сезонов.

Где искать франшизы мясных магазинов?

Если вы ищите конкретную компанию, переходите на официальный сайт, если ищите разные предложения, знакомьтесь с ними в каталоге франшиз.

Сколько можно заработать на магазине мяса по франшизе?

Средняя прибыль от магазина мяса и полуфабрикатов по франшизе составляет 150 000 рублей в месяц.

У какой франшизы мяса больше всех открытых точек?

Франшиза «Мясницкий ряд» открыла более 700 собственных точек продаж, но по франчайзингу запущено пока что менее 50.
баннер

Подробнее
Скрыть
лого франшизы

Новая заявка на франшизу