В последние годы открытие пекарни или кондитерской небольшого формата стало популярным способом создания бизнеса. Особенно востребованы так называемые пекарни у дома, требующие небольшие начальные вложения и обеспечивающие быструю окупаемость инвестиций.
Экономия должна быть разумной. Для того чтобы бизнес не прогорел, и приносил прибыль, следует искать пути экономии. Обо всем об этом и не только поговорим на нашем вебинаре 24 ноября в 17:00 (МСК)
Тема: Как сэкономить на открытии пекарни в 2022 году.
Для того чтобы разобраться в вопросе и запустить успешный бизнес, рассмотрим подробнее следующие вопросы:
- какие статьи затрат существуют при открытии пекарни
- какие затраты можно сократить
- на каких затратах не стоит экономить
- примеры запусков пекарен на текущий 2022 год
Спикеры: Директор ГК RB Leader Кира Любич и Ведущий специалист отдела франчайзинга Наталья Тесля
Регистрируйтесь на нашем сайте
До встречи на вебинаре!
Комментарии