Все категории

Все категории

лого
Обновлена 14 февраля 2023
просмотры 4451

Что ждет бизнес пекарен в 2023 году - вебинар от Настоящей пекарни

2022 год можно смело отнести в актив пекарного бизнеса. Как и в период ковида, мини-пекарни показали себя сегментом с повышенной адаптивностью к изменениям внешней среды. В то время, как другие бизнесы сталкивались с кратным падением продаж, поток посетителей в пекарни вырос. Кроме этого, многим пекораторам удалось нарастить средний чек. Продолжится ли позитивная динамика рынка и развитие каких трендов можно ожидать в 2023 году – обо всем об этом мы поговорим на нашем вебинаре 21 февраля. 

  • Начало 17:00 по МСК
  • Онлайн-трансляция
  • Тема: Что ждет бизнес пекарен в 2023 году

Кому будет полезен этот вебинар?

  • Тем, кто только задумался об открытии пекарни
  • Узнайте, какой формат пекарни будет востребован в 2023 году.
  • Тем, кто выбирает для себя франшизу пекарни
  • Узнайте, какой показатель служит индикатором успешности франшизы в современных реалиях.
  • Тем, кто уже открыл пекарню и планирует расширение сети

Узнайте, как изменится спрос на хлебобулочные изделия и как удержать покупателей в этом году.

Спикеры

Основатель и совладелец международной сети «Настоящая пекарня», бизнес-тренер Владимир Макаров

Совместно с партнером основал компанию RBLeader, в которую входит крупнейшая франчайзинговая сеть пекарен «Настоящая пекарня» (более 560 точек в 200 городах и 8 странах), сеть ресторанов грузинской кухни «Кинза», сеть вьетнамских кафе «Мистер Мяо» и кофейни самообслуживания «Кофе Мяо».

Основатель и совладелец международной сети «Настоящая пекарня», представитель Российской Ассоциации Франчайзинга в Приволжском федеральном округе, спикер NovikovSchool Денис Коньков

Совместно с партнером основал компанию RBLeader, в которую входит крупнейшая франчайзинговая сеть пекарен «Настоящая пекарня» (более 560 точекв 200 городах и 8 странах), сеть ресторанов грузинской кухни «Кинза», сеть вьетнамских кафе «Мистер Мяо» и кофейни самообслуживания «Кофе Мяо».

Главный технолог международной сети «Настоящая пекарня» Татьяна Малкина

Профессионал своего дела – ее опыт в общепите превышает 30 лет. Разработала более 700 рецептов, которые полюбились покупателям по всей России и в ближнем зарубежье.

На вебинаре мы разберем:

  • Как будет развиваться пекарный бизнес?
  • Спрогнозируем, как изменятся продажи хлеба и хлебобулочных изделий в 2023 году.
  • Есть ли перспективы роста у франчайзинговых пекарен?
  • Расскажем, как оценить насыщенность рынка вашего города.
  • Какие производственные нормативы действуют в этом году?
  • Рассмотрим, как наладить учет и контроль производства хлебобулочных изделий в этом году.

Зарегистрироваться можно на нашем сайте.

Похожие статьи

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Предложения франшиз

Smoking Shop

франшиза табачного магазина

CHI-CHI

франшиза лазерной эпиляции и массажа

COFFEE LIKE

франшиза кофе с собой

Футуриум

франшиза образовательного центра

Clean Clinic

франшиза клиники с капельницами

Владис

франшиза агентства недвижимости

Поставки карт и приложений

франшиза поставки пластиковых карт

Бригадный подряд

Крепкое Хмельное

франшиза круглосуточного маркетбара

Law Business Group

франшиза банкротства физических лиц

Вкусный чай

франшиза чая из Китая

BALY BAR

франшиза аппаратов с энергетическими напитками и лимонадами

SOTOVIK

франшиза магазина техники Apple

ШефПорт

франшиза магазина рыбы и морепродуктов премиального качества

Любимая пекарня

франшиза пекарни

Городские Каникулы

франшиза лагеря для детей

Raketa. Time to fly

франшиза шаурмы

Crazy Cart

детская франшиза развлекательных центров с дрифт-картингом

Чистый Лист

франшиза по списанию кредитов и долгов

PlayBar Модельный Покер

франшиза клубного бара с атмосферой покера

баннер

Подробнее
Скрыть
лого франшизы

Новая заявка на франшизу