Все категории

Все категории

лого
Обновлена 10 августа 2023
просмотры 4353

Как выстроить систему качества в пекарне и увеличить выручку на 20%?

Мы подсчитали, что из-за неэффективного персонала пекарня даже в самой выигрышной локации теряет в среднем 20% выручки в день. Понимая это, многие пекараторы вводят дополнительную мотивацию для своих пекарей и продавцов. Однако никто не застрахован от того, что в его штате окажется сотрудник, который не сильно беспокоится о своей заработной плате или работает по принципу «и так сойдет».

22 июня в 17:00 МСК приглашаем Вас на бесплатный онлайн вебинар «Как выстроить систему качества в пекарне и увеличить выручку на 20%?», где Вы узнаете как качественный продукт и доброжелательный сервис влияют на выручку пекарни.

 

Похожие статьи

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Предложения франшиз

YOKO

франшиза магазина фиксированных цен

modi

франшиза товаров для дома

БОССЛОСОСЬ

франшиза доставки роллов, пиццы и бургеров

Coral Travel

франшиза турагентства

Квиз На Бис

франшиза квиза

Королевский Шахматный клуб

франшиза шахматных клубов

VT

франшиза онлайн-магазина товаров из Китая

Тинейджер на Миллион

франшиза тренингов для детей

TRIADOORS

франшиза межкомнатных дверей

artTech

франшиза школы дизайна

Центр нейропсихологии и коррекции речи «Здоровый ребенок»

NICAR.STORE

франшиза пункта выдачи автозапчастей

AVATAR GAMES

франшиза арены виртуальной реальности

Мастерская хлеба

франшиза кафе-булочной

Дуть

франшиза кальянной

33 пингвина

франшиза мороженого

GRAND coffee

франшиза кофеен самообслуживания

CyberSeller

франшиза бизнеса на маркетплейсах

Перец

франшиза туров

Русский Балет

франшиза балета

баннер

Подробнее
Скрыть
лого франшизы

Новая заявка на франшизу