💸 Как и сколько вы будете зарабатывать
Вложения в бизнес: 300 тыс. руб.
Паушальный взнос: 1.2 млн. руб.
Итого общие инвестиции: от 1.5 млн. руб.
Роялти: 6%
Описание компании Бенджамин
«Бенджамин» — уютное американское кафе в стиле 40-60-х годов. Успешный проект ресторанного холдинга Milimon Family, работающего на рынке общественного питания с 2007 года.
С момента, когда на фасаде исторического здания в центре города зажглись десятки винтажных лампочек — с 1 декабря 2013 года, в кафе непрекращающимся потоком идут те, кто хочет насладиться по-настоящему вкусными, качественно приготовленными блюдами американской кухни, царящей атмосферой заведений down town Нью-Йорка, черно-белым синематографом, хитами Фрэнка Синатры и редкими песнями Raymond Scott.
Эпоха 40-60-х годов отражена в каждой детали интерьера и, разумеется, в меню. В гастрономической карте: легендарные классические блюда, такие как кобб салат, «крылья Баффало», суп клэм-чаудер, панкейки с кленовым сиропом, настоящие стейки, гамбургеры, чизбургеры с сочной, нежной говядиной. В карте бара: высокосортный ароматный кофе, милкшейки, фруктовые чаи, смузи, домашнее какао с маршмэллоу.
«Бенджамин» предлагает гостям завтраки, обеды, бизнес-ланчи, ужины, воскресные бранчи. И без того высокий градус интереса к заведению подогревают постоянные спец.предложения меню. Бронь столов в кафе расписана на несколько дней вперёд.
Описание франшизы Бенджамин
Не все вещи можно тиражировать и «Бенджамин» ввиду своей особенной душевности и атмосферности — проект, который мы никогда не станем размножать, как сети фаст-фуд. Но нам хочется, чтобы в каждом городе России, был «свой» «Бенджамин». Отдаём 1-2 франшизы в одни руки.
Требования к партнерам
Если у Вас есть опыт ведения операционной деятельности, хорошая деловая репутация, наличие ресурсов для открытия ресторанов, если Вы неравнодушны к своему делу — мы обязательно станем партнерами.
Главные требования, которым необходимо следовать: честность по отношению к партнерам, соблюдение всех стандартов качества Компании-франчайзора: по оснащению ресторана, качеству приготовления блюд и качеству обслуживания гостей. Понимание и принятие философии бренда, в основе которой заложен принцип «искреннего сервиса».
Требования к помещению
Наличие собственного или потенциально арендуемого объекта на срок от 5 лет с возможностью пролонгации
Расположение: 1 этаж здания в центре города, витринные окна, высокий пешеходный трафик. Рассмотрим расположение в ресторанных зонах торгово-развлекательных центров, в густонаселенных районах на первой линии домов; в непосредственной близости от крупных торгово-развлекательных комплексов, деловых центров. На перекрестках оживленных магистралей.
Возможность размещения рекламных вывесок на фасаде здания и на фасаде ресторанной точки.
Наличие парковки или места под ее организацию/
Электроснабжение: от 40 кВт/
Теплоснабжение, отопление, водоснабжение, канализация — от инженерных систем здания/
Возможность организации приточной вентиляции и вытяжной (технической)/
Два входа — гостевой и служебный.
Комментарии