Пекарня-кондитерская, работающая на продукции шоковой заморозки 🍰
Уютная городская пекарня с посадочными местами и кондитерская 2в1. Проект от крупной фирмы, запустившей более 100 фирменных точек в нескольких странах. Полное обучение владельца и персонала, пошаговый план, сопровождение. 🔥 Небольшие инвестиции за счёт использования продукции шоковой заморозки. Огромный ассортимент ходовой выпечки и кондитерских изделий. Чистая прибыль - от 200 000 рублей в месяц. 💰
💸 Как и сколько вы будете зарабатывать
Вложения в бизнес: от 750 тыс. руб.
Паушальный взнос: 250 тыс. руб.
Итого общие инвестиции: от 1 млн. руб.
Роялти: отсутствуют
Пример расчета прибыли
Среднее количество чеков в день - 200 шт
Средний чек - 300 рублей
Ежедневная выручка - 60 000 рублей
Из них 40 000 рублей - затраты на сырьё
Ежемесячная выручка - 1 800 000 рублей,
Расходы:
📌 1 200 000 рублей - затраты на сырьё
📌 100 000 рублей - арендная плата
📌 200 000 рублей - зарплатный фонд
📌 50 000 рублей - ЖКХ и прочие расходы
📌 250 000 рублей - чистая ежемесячная прибыль
👉 Свяжитесь с нами, мы пришлём финансовый план бизнеса (нажмите на ссылку)
Описание компании Хлеб и Эклер
«Хлеб и Эклер» - проект пекарни-кондитерской, работающей на продукции шоковой заморозки. Уютные эстетичные заведения с посадочными местами и ассортиментом из хлеба, сытной выпечки, сладкой сдобы, круассанов, чизкейков, пирожных тортов и ароматного кофе.
Для нашей компании - Инвест.Про - это уже третий проект. С 2017 года мы развиваем франшизы пекарен и кондитерских разных форматов, запустили бренды «Хлеб в тандыре» и «Хлеб ручной работы», открыли более 100 партнёрских точек, вышли на рынки России, Казахстана, Белоруссии, Киргизии и Грузии. И теперь предлагаем вам проверенную бизнес-модель, свой опыт и свою поддержку в открытии собственной пекарни.
Общепит и работа пекарен изучены нами со всех сторон. Нашей команде не составит труда дать возможность любому человеку запустить собственную прибыльную пикарню, независимо от того, готов он работать с полным циклом производства, или хочет упростить процессы, насколько это возможно.
👉 Напишите нам, мы подробно расскажем, как начать бизнес (нажмите на ссылку)
Заявка отправлена!
Мы передали вашу заявку франшизе Хлеб и Эклер. Представитель этой компании отправит вам расчет прибыли в течение 40 минут
Описание франшизы Хлеб и Эклер
Франшиза «Хлеб и Эклер» - это возможность запустить пекарню-кондитерскую, работающую на продукции шоковой заморозки от опытной команды и зарабатывать от 200 000 рублей в месяц.
Преимущества
⭐ Концепция. Это максимально легкий в управлении бизнес, поскольку весь ассортимент вы получаете в практически готовом виде - выпечка и десерты подвергнуты шоковой заморозке. Их нужно только разморозить либо переместить в духовку на 10 минут.
⭐ Ассортимент. В наших точках продаётся всё, что так нравится покупателям в пекарнях и кондитерских: разные виды хлеба, слоёные изделия, сладкая и сытная выпечка, круассаны, пироги и штрудели, чизкейки, донаты, вафли, макарунсы, кукисы, маффины, муссовые десерты и мороженое.
⭐ Отсутствие списаний и возвратов непродажных десертов и выпечки. При такой технологии заморозки, изделия спокойно хранятся несколько месяцев, не теряя свойств и качества.
⭐ Экономия времени. Вам не нужно тратить время на закупку сырья и приготовление выпечки. Не нужно ежедневно контролировать качество продукции и остатки сырья на складе.
⭐ Небольшие инвестиции. Формат пекарни потребует гораздо меньше оборудования для готовки, поэтому вам не придётся вкладывать больше суммы в открытие.
Для старта опыт в общепите от вас не требуется, как не потребуются и постоянное погружение в операционную деятельность, и высококвалифицированный персонал. Мы поможем запустить пекарню, отладить все процессы и перейти со временем на удалённое управление.
Что получаете вы
✅ Помещение. Поможем проанализировать доступные локации для открытия, согласовать аренду, сделаем дизайн-проект.
✅ Старт. Дадим список оборудования, поможем нанять персонал, оформить всё в рамках закона и требований, провести открытие.
✅ Обучение. Займёмся обучением вас бизнесу и обучением ваших сотрудников работе в пекарне.
✅ Сопровождение. Помимо пошаговых инструкций и подробного описания всех процессов старта и развития, мы выделяем вам персонального менеджера, который поможет быстро пройти путь открытия и решить любой вопрос.
Мы на собственном опыте знаем, насколько пекарни не зависят от экономических колебаний в стране. Хлеб будут покупать всегда. Ни она точка нашей сети не закрылась в пандемию. И мы готовы помочь вам открыть такой бизнес. Присоединяйтесь.
👉 Свяжитесь с нами, мы пришлём план старта и расскажем обо всём подробнее (кликните по ссылке)
Заявка отправлена!
Мы передали вашу заявку франшизе Хлеб и Эклер. Представитель этой компании перезвонит вам в течение 40 минут
Что входит в паушальный взнос Хлеб и Эклер
Подготовка:
🔹 Помощь
при оформлении ИП и открытии счёта
🔹 Помощь
в подборе локации
🔹 Анализ
договора аренды юристом
🔹 Индивидуальный
проект пекарни
🔹 Расстановка
торгового оборудования согласно СаНПиН и рекомендации по ремонту
🔹 Список
производственного оборудования с моделями и марками
🔹 База
проверенных поставщиков оборудования и инвентаря
🔹 Помощь
с подбором персонала
🔹 Помощь
при открытии
Обучение:
🔹 Обучение
бизнесу
🔹 Обучение
персонала
🔹 База
знаний
🔹 Франчайзи-бук
с подобным описанием всех процессов
🔹 Инструкции,
руководство для управляющего
🔹 Обучение
работе с программой учёта
Сопровождение:
🔹 Персональный
менеджер сопровождения
🔹 Консультации
в любое время
🔹 Организация
поставок продукции шоковой заморозки
Обучение и поддержка
Перед открытием пекарни мы проводим обучение для каждого партнёра, а также занимаемся обучением его сотрудников. Помимо этого предоставляется франчайза-бук - полный гайд, где описан весь процесс открытия и управления пекарней. А идти по плану в срок и управлять собственным бизнесом помогает персональный менеджер от нашей компании.
👉 Свяжитесь с нами, мы подробно расскажем, как записаться на обучение (нажмите на ссылку)
Требования к партнерам
Нашим партнером может стать любой желающий, независимо от пола, возраста и опыта. Главное — это желание и активная жизненная позиция и наличие необходимого объема инвестиций. Мы проведем вас за руку к открытию собственной успешно-работающей пекарни.
👉 Свяжитесь с нами, мы подробно расскажем, что потребуется для старта (нажмите на ссылку)
Заявка отправлена!
Мы передали вашу заявку франшизе Хлеб и Эклер. Представитель этой компании отправит вам пошаговый план и контакты в течение 40 минут
Требования к помещению
От 25 квадратных метров с водоснабжением и канализацией. Открытие возможно на центральный улицах города, в парках, ТЦ, жилых комплексах.
👉 Если у вас нет своего помещения, напишите нам, мы поможем найти подходящее в вашем городе (нажмите на ссылку)
Комментарии