Пекарня с чистой прибылью в 200 000 рублей ежемесячно
Хлеб в тандыре – франшиза пекарни. На рынке с 2017 года. Открыто уже более 50 представительств не только в России, но и в Казахстане, Белоруссии и Киргизии. Формат небольшой уютной пекарни у дома по доступным ценам. Изюминкой становится среднеазиатская печь – тандыр, которая позволяет делать лепёшки, хлеб, самсу, пироги и мясные блюда прямо на глазах у посетителей торгового зала. Партнёр франшизы получает промышленный тандыр, обучение по работе с ним, подбор помещения для пекарни, маркетинговые инструменты, консультации и сопровождение на всех этапах работы. Ежемесячная чистая прибыль – более 200 000 рублей.
💸 Как и сколько вы будете зарабатывать
Вложения в бизнес: 600 тыс. руб.
Паушальный взнос: 400 тыс. руб.
Итого общие инвестиции: от 1 млн. руб.
Роялти: Отсутствует
Пример расчета прибыли
При открытии пекарни на среднем (!) трафике ежедневная выручка составляет примерно 15 000 рублей, 8 000 рублей из которых составят затраты (аренда помещения, заработная плата сотрудникам, затраты на сырье и коммунальные услуги).
Соотвественно, при такой ежедневной выручке чистая прибыль составит порядка 210 000 рублей в месяц.
Средняя наценка на сырьевую себестоимость составляет 300%.
Отправьте заявку нашему представителю, и мы пришлем всю необходимую информацию и ответим на все вопросы.
Описание компании Хлеб в тандыре
Франшиза «Хлеб в тандыре» - флагманский франчайзинговый проект компании «Инвест.Про», основанной командой профессионалов в сфере франчайзинга и более 5 лет занимающейся консультированием запуска кафе и пекарен на экспертном уровне и развивающей другие свои франчайзинговые проекты:
- франшиза «Хлеб ручной работы» - ремесленные пекарни
- франшиза «Хлеб и Мясо в тандыре» - пекарни-кулинарии
- франшиза итальянской пекарни-пиццерии
За это время компания открыла больше 70 пекарен в 5 странах: Россия, Казахстан, Белоруссия, Киргизия и Панама.
Наша сеть растет, мы выстояли в пандемию и вошли в ТОП-500 лучших франшиз по версии портала Бизнесменс за 2020 год, потому что мы опытная команда и общественное питание изучено нами со всех сторон и наш бизнес успешен и рентабелен. Этим опытом и опытом масштабирования бизнеса, мы готовы поделиться с нашими партнерами.
Франшиза с прибылью от 2 160 000 рублей в год
Средняя выручка пекарни – от 600 000 рублей в месяц
Средняя наценка на себестоимость - 300% (высокорентабельный бизнес)
Паушальный взнос от 400 000 рублей (предложение для первого партнера в городе)
Возможность запуска бизнеса «Под ключ» - от 1 700 000 рублей
Франшиза пекарни «Хлеб в тандыре» - оптимальное решение для предпринимателей как в городе-миллионнике, так и в небольшом городке, бизнес опробован на множестве городов России с разным количеством населения и доказал свою эффективность. Мы адаптируем бизнес-модель к любому городу. Наличие большого количества пекарен говорит о том, что бизнес выгодный и понятный в управлении. Бизнес стабилен вне зависимости от экономической ситуации в стране – покупать хлеб будут всегда.
Описание франшизы Хлеб в тандыре
Франшиза «Хлеб в тандыре» – это уютные пекарни с полным циклом производства, в которых ваши покупатели в любое время купят горячую, вкусную и полезную выпечку по доступным ценам, приготовленную в тандыре и духовом шкафу.
Отличает нас от других пекарен уникальное оборудование – тандыр, который располагается непосредственно в торговом зале, для того, чтобы весь процесс приготовления выпечки видели покупатели.
Мы взяли опыт хлебопеков разных стран, адаптировали его под современные вкусы и пожелания покупателей, поэтому в ассортименте наших пекарен широкий выбор горячего свежего хлеба: несколько видов тандырных лепешек, пури, грузинский хлеб, чиабатта, подовый хлеб, бездрожжевой хлеб, ржаной хлеб на меду, рижский хлеб; а также выпечка на любой вкус и кошелек – осетинские пироги, русские пироги, пицца, самса, хачапури и другая национальная выпечка, сладкая выпечка. Вся выпечка готовится исключительно из натуральных ингредиентов без консервантов и усилителей вкуса.
В период пандемии, учитывая востребованность доставки готовой еды, мы разработали новое меню в наши пекарни - горячие блюда из мяса, птицы и овощей для того, чтобы партнёры нашей сети могли сотрудничать со службами доставки Яндекс.Еда и Delivery Club. Технология приготовления горячих блюд соответствует философии нашей сети - это блюда исключительно из натуральных ингредиентов.
Приобретая франшизу "Хлеб в тандыре", вы можете развивать свой бизнес в четырех направлениях:
- Розничные продажи
- Доставка
- Кейтеринг
- Оптовые продажи
Цена стартового пакета – 400 000 рублей, в его составе:
- Промышленный мобильный электротандыр
- комплектующие к тандыру (чекиш, рапида, крюк, ловушка)
- технико-технологические карты (160 шт)
- франчайзи-бук (полное руководство по открытию и управлению пекарней, детальная документация всех бизнес-процессов пекарни, полный пакет регламентов и стандартов работы)
- Пакет кадровой документации: от заявления о приеме на работу, до направления на медосмотр персонала.
- Маркетинговая матрица – набор ситуационных кейсов, описывающих механику маркетинговых активностей на всех этапах работы пекарни.
- Маркетинговый блок: бренд-бук и пакет макетов рекламных материалов;
- бейкер-бук (руководство для пекарей)
- ХАССП
- Предоставление критериев выбора помещения и консультирование по оптимальному выбору месторасположения и пригодности выбранного помещения для открытия в нем пекарни.
- обучающие курсы. Обучение возможно, как в онлайн, так и в оффлайн формате. Во всех точках сети прорабатывается единая товарная матрица, состоящая из максимально востребованного товара.
- дизайн пекарни, план расстановки торгового и промышленного оборудования и рекомендации по ремонту
- должностные инструкции для персонала и скрипты продаж для продавцов
- ТУ для сертификации
- рекомендации по производственному оборудовании, корпоративная скидка на приобретение оборудования
- ценообразование
- постоянная оперативная консультация специалистов и техническая поддержка в период открытия и запуска пекарни, а также в течение всего срока действия сотрудничества.
- Программа удаленного контроля деятельности пекарни. Поможем вам настроить IT платформу для ведения бизнеса.
Наши преимущества:
Уникальность формата и оборудования. Наши пекарни отличаются наличием тандыра и широким ассортиментом вкусной, горячей выпечки, в том числе и национальной, которой нет в других пекарнях. Наличие открытого производства в пекарне (тандыр устанавливается в торговом зале) привлекает внимание покупателей и повышает их лояльность.
Рецептура исключительно на натуральных ингредиентах. Над рецептами трудится опытная команда технологов.
Демократичные цены, понятный и востребованный продукт ежедневного потребления, платежеспособная широкая целевая аудитория
Снижение рисков: приобретая франшизу, наши партнеры получают отлаженный механизм с описанием всех процессов. Все оттестировано временем и опытом. Открытие пекарни с помощью франшизы не потребует от вас специфических знаний и огромных временных затрат. Мы поможем вам избежать ошибок и сократить время открытия пекарни с полугода до месяца.
Работая по франшизе, вы экономите деньги на содержании необходимых специалистов: отдел маркетинга разрабатывает новые рекламные акции для привлечения покупателей в вашу пекарню, бухгалтер УК поможет в вопросах налоговой отчетности, технологи УК протестируют и обучат ваш персонал и разработают новые технологические карты по вашему запросу.
Низкие затраты на открытие бизнеса и быстрый срок окупаемости.
Низкая стоимость масштабирования. Мы помогаем не только с открытием первой пекарни, но и со всеми последующими. Открытие второй и последующей пекарен обойдется партнеру значительно дешевле, при этом вы получаете полную поддержку УК, как и в начале.
Гибкие условия договора бизнес-партнерства, в котором не предусмотрено никаких штрафов.
Отсутствие ежемесячных платежей: роялти и рекламного сбора.
Обучение и поддержка
В стартовый пакет, который вы получаете сразу после заключения договора и оплаты, входит:
- Промышленный тандыр с комплектующими
- Франчайзи-бук с пошаговыми инструкциями к открытию и управлению пекарней
- Брэнд-бук (руководство по рекламе)
- ХАССП
- Макет вывески и рекламных материалов
- ТТК на 150 видов продукции (технико-технологические карты или рецептура)
- Помощь в подборе помещения под пекарню
- Услуги дизайнера (расстановка торгового и производственного оборудования согласно норм СЭС)
- Помощь в подборе персонала
- Обучение персонала
- Рекомендации по оптимизации работы пекарни
- Должностные инструкции для персонала
- Консультации специалистов на всех этапах открытия и запуска пекарни.
Требования к партнерам
Наличие стартового капитала, готовность следовать рекомендациям управляющей компании
Требования к помещению
- от 30 м2
- наличие водоснабжения и канализации обязательно
- разрешенная электрическая мощность – от 20 квт
- наличие вытяжки
Презентация франшизы
Скачать PDF
Комментарии
Юрий 25 января 2023 22:25
Хотим с вами сотрудничать с ув юрий
Ответить Отмена
Ксения Шереметьева26 января 2023 09:56
Добрый день, ваша заявка передана представителям франшизы.