Франшиза нестандартной шаурмы с прибылью в 370 000 рублей
ШАУROOM – франшиза нестандартной шаурмичной. Точки в стиле лофт с собственной атмосферой и открытой кухней, игровые приставки, качественный и вкусный продукт. Партнёр получает обучение, готовую концепцию, которая поможет выделиться среди конкурентов, комплексное сопровождение, пошаговые инструкции. Ежемесячная чистая прибыль – от 370 000 рублей
💸 Как и сколько вы будете зарабатывать
Вложения в бизнес: 1.6 млн. руб.
Паушальный взнос: 450 тыс. руб.
Итого общие инвестиции: от 2 млн. руб.
Роялти: 3%
Пример расчета прибыли
Одна точка продает около 6 000 шаверм, хотдогов и бургеров в месяц.
Средний чек – 200 рублей.
6000*200 = 1 200 000 рублей выручки в месяц.
- Себестоимость продукции (40%) – 480 000 рублей.
- Зарплатный фонд – 120 000 рублей.
- Аренда, Хозрасходы и прочее – 150 000 рублей.
- Роялти (3%) – 36 000 рублей.
- Непредвиденные расходы – 5 000 рублей.
1 200 000 - 480 000 - 120 000 - 150 000 - 36 000 = 412 000 рублей – чистая прибыль до уплаты налогов.
Отправьте заявку нашему представителю, и мы пришлем всю необходимую информацию и ответим на все вопросы.
Описание компании ШАУROOM
Мы не создали шаурму, мы создали проект, изменивший представление о «типичных шаурмичных».
16 августа 2018 года мы в городе Калининграде открыли первое кафе с говорящим названием «ШАУROOM».
Концепция проста: кафе в стиле Лофт, с открытой кухней, игровая приставка, вежливый и приветливый персонал, ну и главное – вкуснейшая сочная шаурма с 8 видами соусов.
Мы развивались, с каждым днем становились популярнее.
За 2 года из маленького амбициозного стартапа мы превратились в сеть заведений в стиле фасткэжуал.
Описание франшизы ШАУROOM
Средняя чистая прибыль одной точки ШАУROOM – 370 000 рублей.
Как мы этого достигли:
- Высокие требования к качеству. Мы используем уникальные ингредиенты и собственные рецепты приготовления блюд.
- Только натуральные продукты. Мы тщательно подбираем ингредиенты и используем только натуральные продукты при приготовлении.
- Единые стандарты. Все наши заведения работают по единым стандартам и инструкциям, учитывающим каждую мелочь.
- Современный и уютный интерьер. Стильный интерьер, комфортная мебель, игровая приставка – все способствует приятному времяпровождению.
Благодаря работе с нами, Вы сэкономите более 170 000 рублей только на открытии, при этом поможем избежать ошибок в подборе помещения, закупке оборудования, подборе персонала, поиска поставщиков.
Ваша ежемесячная экономия составит 62 000 рублей, т.к. мы предоставляем дизайнерскую поддержку, обучение собственника бизнеса, базу знаний, консультации по юридическим и бухгалтерским вопросам, документацию для контролирующих органов. И всё это входит в роялти.
ШауROOM – первая и единственная франшиза в России, готовящая шаурму в пароконвектомате.
Пароконвектомат – это:
- Универсальность. Замена нескольких видов теплового оборудования, соответственно, это экономия как места на кухне, так и на закупке разного вида оборудования.
- Автоматизация. Множество процессов автоматизировано, что влечёт за собой снижение трудозатрат на приготовление блюд.
- Упрощение чистки и ухода. Для чистки достаточно нажать всего одну кнопку.
- Снижение потерь продуктов после уварки и ужарки.
Что входит в паушальный взнос ШАУROOM
- Передача комплекса Ноу-Хау;
- Онлайн-обучение ведению бизнеса;
- Обучение работе с системой учета для общепита «iiko»;
- Полное сопровождение и поддержка 24/7 в течение всего времени существования франшизы;
- Пошаговая инструкция со всеми этапами и алгоритмами для запуска кафе, Вам будет понятно, как оперативно и эффективно запустить бизнес;
- Стажировка франчайзи в Калининграде или выезд команды в город франчайзи;
- Индивидуальная разработка дизайн-проекта под Ваше заведение.
Обучение и поддержка
Для быстрого и эффективного старта мы предоставляем:
- Пошаговую инструкцию по запуску франшизы;
- Полное онлайн-сопровождение 24/7;
- Стажировка собственника или управляющего в головной организации;
- Личное наставничество от основателя сети для руководителя, управляющего и линейного персонала;
- Обучение всем бизнес-процессам, в том числе, работе с системой учёта;
- Геоаналитический поиск помещения;
- Помощь в поиске помещения;
- Помощь в поиске поставщиков продукции;
- Аудиторские проверки и проверки тайным покупателем для проверки и поддержания качества продукции и услуг;
- Ввод новых позиций меню (в зависимости от сезонности);
- Обновление рекламных материалов (визитки, ценники, макеты меню и т.д.);
- Обновление материалов в соответствии с СанПин;
- Скидки у поставщиков за объем и бренд;
- Предоставление красивых продающих, регулярно обновляющихся, фото продуктов;
- Постоянно обновляемая база знаний;
- Возможность обучения новых сотрудников на наших точках.
Требования к партнерам
- Желание развивать культуру общепита и фастфуда, интерес к данной сфере;
- Желание управлять собственным бизнесом и развивать его;
- Ответственный подход к делу.
Требования к помещению
- Площадь помещения: от 30 до 70 кв. м.;
- Общая потребляемая мощность: от 25 кВт;
- Наличие генераторов трафика: локации с высокой проходимостью;
- Обязательное наличие технических условий на водоснабжение и водоотведение;
- Обязательное наличие технических условий по вытяжке и вентиляции;
- Возможность работы 24/7;
- Наличие служебного входа;
- Наличие мест для парковки автомобилей.
Комментарии