Идея-проекта. Коктейль-бар. Выездной-мобильный. Концепция бара будет основана, предложить гостям большой выбор коктейлей, напитков и десертов натурального происхождения.
Бар будет использовать:
- 50 видов стекла.
- 50 видов ликеров и настоек.
- 30 видов фруктов ,ягод и овощей.
- 50 видов украшений и трубочек.
- 50 видов безалкогольных напитков.
Бар также будет предлогать мороженое 5 видов. В баре будет стоять кокосовая пальма со свежими кокосами, ананасовый куст с ананасами, дынная бахча в миниатюре со свежими дынями для мороженого и фруктового салата в них.
Бар будет, также использовать, замороженый лед на основе ликера, сиропа разных цветов: красный, синий, зеленый, желтый.
В баре будет использоваться: клубника, малина, манго, киви, ананас, кокос, дыня, банан, яблоко, груша, маракуйя, лайм, лимон, апельсин, мандарин, грепфрут. Все топовые ликеры премиум класса с таких стран как Франция, Германия, Италия, Ирландия, Голандия, Америка, Япония, Китай и.т.д.
Бар будет предлагать: 200 коктейлей алкогольных и 50 коктейлей безалкогольных.
Сам бар, будет монтироваться и ставиться из парт, с наращиванием на ножки стола, так называемых" копыт", на 16 сантиметров, производиться по периметру, всего бара юбкой на липучках, на стол накидываеться текстиль, сверху на столешницу ставиться столешница и оборудование.
На заднем плане барной стойке будет стоять циркулярная пила, которая будет красиво разрезать кокосы. Из которых было вылито молоко и после приготовления предварительно обработав в них же отпускаться.