В Екатеринбурге открылся ресторан «Сушкоф и Дель Песто» с новым интерьером — впервые с 2008 года дизайн заведения разработан совместно с франчайзи сети.
Флагманский ресторан работает на ул. Хохрякова с марта 2021 года. Это первый ресторан сети, где дизайн-проект был разработан по инициативе франчайзи сети. 46 посадочных мест и с интерактивной эко-зоной — для посетителей установлен специальный бокс для сбора пластиковых крышек. Для создания дизайн-макета нового ресторана сеть привлекла дизайнера Василия Чернышева. Он занимался разработкой дизайн-проекта интерьера фуд-корта в «ТЦ Гринвич».
«2021 год стал для сети годом новых проектов. Мы на старте экологизации бренда — уже в двух ресторанах сети установлены эко-боксы, а совсем скоро клиентам сети станет доступнее эко-потребление. Когда наш партнер предложил сделать новый дизайн ресторана, мы с удовольствием восприняли идею нововведения. Для нас франчайзи «Сушкоф и Дель Песто», это в первую очередь бизнес-партнер, с которым мы выстраиваем доверительные взаимоотношения и развиваем совместно бренд», — комментирует Михаил Кольцов, генеральный директор сети ресторанов «Сушкоф и Дель Песто».
Комментарии