Сэкономить 1.5 миллиона и открыть суши-ресторан
Франшиза суши-ресторана в формате «открытая кухня». Экономия порядка 1,5 млн. руб. за счёт IT-решений, собственного call-центра, проверенных поставщиков, эффективной системы подбора и обучения персонала, продуманной логистики и оптимизации налогов. Также партнёр получает фирменные рецепты, программу лояльности, систему контроля и учёта. Ежемесячная прибыль – от 200 000 до 700 000 руб.
💸 Как и сколько вы будете зарабатывать
Вложения в бизнес: 2.7 млн. руб.
Паушальный взнос: 300 тыс. руб.
Итого общие инвестиции: от 3 млн. руб.
Роялти: 2.5% (меньше 25 тыс в месяц) роялти при оборотах до 999 тыс руб, 4,5% при оборотах более 1 млн руб в месяц, 5% при оборотах более 5 млн руб в месяц
Пример расчета прибыли
Отправьте заявку, и мы ответим на все вопросы и отправим всю необходимую информацию.
Описание компании Фудзияма
Продукт нашей франшизы — это система достижения высоких результатов. Мы делаем всё, чтобы открыть ресторан с нами было выгоднее, чем открыть самостоятельно или по другой франшизе.
Запуская бизнес с нами, Вы экономите за счёт наших IT-решений, call-центра, поставщиков, системы подбора, обучения и адаптации персонала, маркетинга, акций, технологичности, удобства и эргономики рабочих мест, компоновки блоков, систем контроля и учёта, логистики, оптимизации налогов и мн.др.
Для нас важно, чтобы каждый клиент остался доволен нашей работой. Поэтому мы осуществляем тщательный контроль работы ресторанов и доставки. Мы анализируем все отзывы наших клиентов, оставленные на сайте, в группе ВКонтакте, на кассе ресторанов или по телефону горячей линии. Мы отслеживаем, была ли доставка осуществлена вовремя, были ли роллы вкусными и многое другое.
Премущества наших ресторанов:
- Вкуснейшие запечённые роллы
- Гарантированная скорость доставки
- Программа лояльности, приложение
- Дата и время изготовления, состав, калорийность на упаковке
- Фирменная упаковка соуса, имбиря, васаби, палочек
- Три ценовых сегмента для клиентов с разным доходом
- Лучшие ингредиенты для приготовления
- Открытая кухня = гордость ресторана = доверие клиентов
До конца 2020 года мы планируем достигнуть:
- Месячной выручки сети более 100 млн. руб.
- Более 60 работающих суши-предприятий
- Средней рентабельности продаж более 18%
Описание франшизы Фудзияма
Откройте свой ресторан с надёжной системой управления.
Обязательно попробуйте наши суши и роллы, чтобы влюбиться и принять решение.
Сэкономьте 1.5 миллиона рублей. Вступительный взнос 300 тыс. руб. открывает возможности пользования Системой и заменяет примерно 1.5 млн вложений при самостоятельном запуске. Свяжитесь с нами и мы расскажем, что Вы получаете за эти деньги.
Более 60% годовых. Мы вместе с Вами выберем формат Вашего заведения, исходя из существующей конъюнктуры локального рынка, проанализируем, учтём все нюансы и сделаем всё, чтобы Ваши вложения окупились и приносили стабильный доход.
2.5% роялти. Наша цель, запустив Ваше заведение, обеспечить его бесперебойную работу, прибыльность, обучить персонал, взять на себя многие задачи, которые при работе вне нашей Системы потребуют расходы в 2-3 раза больше средств и времени. При оборотах ресторана более миллиона - роялти 4.5%
С 2011 года мы прошли через кризисы, сжимали меню, переезжали, меняли форматы заведений, стили управления. Неуклонно росли, развивали аналитические системы, программные компоненты, систему обучения, удалённое управление, повышали технологичность, уменьшали себестоимость, повышали рентабельность.
Мы ищем партнёров в городах, не занятых нашей собственной сетью. Вместе с Вами наша сеть станет еще сильнее.
Мы делимся нашими наработками с подачи заявки. Даже если Вы решили открыть свой ресторан — Вам будет полезно узнать, как это выстроено у нас, посетить наши рестораны в рамках экскурсии, увидеть технологичность и скорость работы каждого компонента системы.
Обучение и поддержка
- Подключение к системе автоматизации со всеми необходимыми технологическими картами на блюда и заготовки (сотрудники видят всё в онлайн режиме на экране мониторов), руководитель видит из любой точки планеты
- Доступ к документам для системной работы по управлению ресторанами: чек-листы, все необходимые журналы, работа с графиками сотрудников, управление расходами, планирование продаж, планирование заготовок и т.п.
- Дизайн-проект помещения и консультация в процессе ремонта с учётом требований СЭС, РПН, расстановки персонала, 5S и оптимизации бизнес-процессов
- Постоянные федеральные акции для увеличения товарооборота и прибыли. Программу лояльности, с элементами геймификации для увеличения повторных продаж
- Система еженедельного рейтинга продукта и индекса лояльности (процент рекомендаций или как работает сарафанное радио)
- Предварительная смета на запуск, специальные цены на материалы и оборудование, недоступные даже категории "опт"
- Изменения в меню каждые 2 месяца. Мы не стоим на месте, экспериментируем и выводим новые блюда на рынок
- Предоставление матрицы ингредиентов и упаковки с рекомендацией по ценам и поставщикам
- Доступ к внутренним сайтам для упрощения работы по заявкам ингредиентов, набору сотрудников, разбору кассовых смен
- Помощь в настройке бухгалтерского и финансового учета для Вашей экономии и готовность к проверкам надзорных органов
- Обмен информацией по результатам, достижениям, лайфхакам с другими партнерами и корпоративной сетью
- Система принципов работы компании для формирования единой корпоративной культуры
- Доступ к маркетинговым материалам, быстрое изменение и корректировки для франчайзи
- Единый клиентский сайт и мобильное приложение для iOS и Android
- Единый контакт-центр с бесплатным номером и выделенным локальным городским номером
- Помощь в подборе и утверждении локации по выверенной годами методике
- Погружение будущего управляющего в корпоративную сеть (от 1 до 3-х месяцев)
- Совместно с партнером составляем бизнес-план и маркетинговый план
- 188 регламентов в видео формате электронной системы обучения для линейного персонала
Требования к партнерам
Мы ищем партнеров, которые, также как и мы, верят, что выдающихся результатов можно добиться только в команде людей, которых объединяют общие ценности и цели. Нам по пути с теми, кто придерживается высоких моральных и этических ценностей.
Требования к помещению
Помещение площадью около 100 кв.м., мощность от 30 кВт, первая линия, желаемый трафик около 1000 человек в час
Комментарии