💸 Как и сколько вы будете зарабатывать
Вложения в бизнес: 16 млн. руб.
Паушальный взнос: 4 млн. руб.
Итого общие инвестиции: от 20 млн. руб.
Роялти: 5% (от валовой выручки) в месяц , 2% (от валовой выручки) в месяц
Описание компании Япоша
Япоша — популярная сеть демократичных ресторанов с яркой, жизнеутверждающей концепцией и брендом.
Особенность «Япоши» — оригинальное, двойное меню — суши и антисуши. В первой половине меню можно выбрать популярные блюда адаптированной японской кухни, во второй — блюда европейской, русской и других кухонь разных стран мира. Смесь всех кулинарных хитов позволяет удовлетворять гастрономические пристрастия самых разных гостей.
Все блюда готовятся из высококачественных продуктов, поставляемые проверенными и надежными поставщиками. Уютная атмосфера ресторанов Япоша позволяет друзьям комфортно отдохнуть после рабочего дня, встретиться с коллегой на бизнес-ланче, провести романтическое свидание с любимой девушкой.
При разработке дизайна ресторанов мы используем современные технологии, удобную мягкую мебель и модные элементы декора.
В настоящий момент сеть ресторанов «Япоша» интенсивно развивается в Москве и Московском регионе, расширяя свое присутствие, и активно ищет новых партнеров для сотрудничества.
Описание франшизы Япоша
- Проверенная бизнес-модель от родоначальника формата «суши-антисуши».
- Самый узнаваемый Бренд в сегменте.
- Уникальная рецептура блюд.
- Лучшие цены от надежных поставщиков.
- Передовая операционная модель.
- Уникальные маркетинговые инструменты.
- Современная методика подготовки кадров.
Требования к партнерам
Персональные данные:
- Инициативен, энергичен и позитивен.
- Разделяет основные принципы индустрии Гостеприимства.
- Ценит хорошую кухню.
Навыки:
- Владеет собственным успешным бизнесом.
- Имеет опыт управления в сфере Гостеприимства.
- Умеет работать в команде и управлять командой.
- Способен следовать жестким стандартам и инструкциям.
Возможности:
- Располагает не менее, чем 50% свободных средств, необходимых для организации объекта.
- Имеет положительную кредитную историю.
- Владеет объектом недвижимости, либо имеет долгосрочный договор аренды на объект недвижимости, подходящий для размещения ресторана.
Требования к помещению
- Плотность населения не менее 100 000 человек в радиусе 5 км.
- Траффик пешеходный, автомобильный не менее 30 000 ед. в сутки.
- Высокие характеристики торговой территории — транспортные узлы, центры активности, занятости и обучения, административные здания в шаговой доступности.
- Здание на первой линии домов, желательно нежилое. Первый этаж (возможно антресоль, второй). Отдельный вход. Фасадные окна.
- Отсутствие обременений, препятствующих получению алкогольной лицензии: детские и медицинские учреждения, центры обучения.
- Наличие прав собственности либо долгосрочного договора аренды (не менее 5 лет, с приоритетным правом пролонгации).
- Общая площадь от 250 до 400 м2, оптимально 300 — 350 м2.
- Высота потолков под отделку не менее 3,0 м.
- Возможность размещения вывески на фасаде здания.
- Возможность организации летнего кафе на прилегающей территории.
- Наличие второго входа для операционных нужд.
- Возможность круглосуточной работы объекта.
- Наличие ХВ/ГВ и канализации.
- Наличие приточной/вытяжной вентиляции.
- Электрическая мощность 100 КВт.
Комментарии