Франшиза пекарни с чистой прибылью от 300 000 рублей
Пекарня №1 – франшиза пекарни полного цикла с производством и продажей от опытной команды. На рынке с 2012 года, успешное прохождение всех кризисов. Широкий ассортимент, востребованность продукции. Партнёр получает бизнес-план, пошаговые инструкции, юридическую и техническую помощь, обучение, персонального куратора. Ежемесячная чистая прибыль – от 300 000 рублей.
💸 Как и сколько вы будете зарабатывать
Вложения в бизнес: 2 млн. руб.
Паушальный взнос: 500 тыс. руб.
Итого общие инвестиции: от 2.5 млн. руб.
Роялти: 3%, не менее 20 000 рублей
Пример расчета прибыли
Отправьте заявку нашему представителю, и мы пришлем всю необходимую информацию и ответим на все вопросы.
Описание компании Пекарня №1
Пекарня «ПЕКАРНЯ №1» - это пекарня-магазин полного цикла производства выпечки с широким уникальным ассортиментом и высоким качеством продукции. Наша компания создана в 2012 году под торговым брендом «Пекарня №1». За продолжительный период работы мы пережили многих конкурентов. Кризисы, в том числе кризис в пандемию, научили нас максимально эффективно работать в новых сложных условиях и никак не повлияли на финансовые показатели.
По качеству продукции в нашем сегменте рынка у нас нет конкуренции. Во всех точках сети используется проработанная единая товарная матрица, состоящая только из максимально востребованного товара, единая планограмма выкладки товара, один формат торговых точек и стандарты работы. Также активно используются инструменты удаленного управления и контроля торговых и технологических процессов.
Всем этим мы готовы поделиться со своим партнером.
Все пекарни франчайзинговой сети — это магазины-мини-пекарни полного цикла: от изготовления пекарями выпечки до продажи выпечки и сопутствующего товара конечному покупателю. Ассортимент продукции подобран и сбалансирован таким образом, что будет безусловно интересен любому покупателю, независимо от социального статуса, возраста, пола и других критериев.
Описание франшизы Пекарня №1
Актуальность ниши
Мини-пекарни стали появляться в России с 2005 года. Количество мини-пекарен стремительно растет, покупатели выдвигают более жесткие требования и к качеству, и к ассортименту продукции. В данный момент существует стабильный значительный спрос не на конвейерную выпечку, состоящую в основном из простого хлеба, а на мелкоштучные изделия, из разного вида тестов и начинок, кондитерские изделия, сопутствующие товары.
В связи с этим крупным хлебокомбинатам приходится начинать выпуск инновационных видов продукции, переход на которые более быстрый и простой для небольших мобильных производств, что и объясняет стабильно положительную динамику роста количества мини-пекарен.
Быстрая окупаемость
Полная окупаемость вложений с момента открытия пекарни: до 8-10 месяцев, что является отличным показателем, значительно превышающим доход от инвестиций куда-либо еще.
Широкая целевая аудитория
Наш бизнес направлен на покупателей всех сегментов.
Не требует больших финансовых вложений
Также открытие пекарни не требует специфических знаний и огромных временных затрат.
Что входит в паушальный взнос Пекарня №1
- Пошаговые схемы работы бизнеса
- Регламенты и инструкции для работы
- Пошаговый план запуска бизнеса
- Помощь в покупке оборудования
- Помощь в выборе поставщиков
- Контроль от личного куратора от начала работы до достижения результата
- Помощь с выбором помещения
- Руководство по поиску и подбору персонала
- Правила приема на работу
- Помощь с подбором персонала
- Правила взаимодействия с персоналом
- Консультация по юридическому оформлению бизнеса
- Консультации в решении юридических вопросов
- Консультации от основателей бизнеса
- Руководство по ведению бизнеса
- Книга продаж
- Пакет технологической документации
- Программное обеспечение с настроенной технологической частью
- Пакет рецептур
- Макеты стендов для быстрой ориентации пекарей в тех. процессах
Обучение и поддержка
- Личный куратор, отвечающий на Ваши вопросы 24/7
- Поможем с открытием торговых точек
- Поможем подобрать помещение
- Обучение всем нюансам ведения бизнеса по нашей бизнес-модели
- Обучение Ваших сотрудников на нашем объекте
- Помощь в подборе и первоначальном обучении персонала
- Контроль и консультации на всех этапах запуска и ведения бизнеса
Требования к партнерам
- Обучаемость
- Понимание безусловной важности качества производимой продукции
- Финансовая подготовленность.
Требования к помещению
- Рекомендуемая цена за арендуемое помещение не более 200 000 рублей в месяц.
- Площадь от 75 квадратных метров
- Высокая пешеходная проходимость
- Наличие не менее 30кВт электроэнергии
- Наличие вытяжной вентиляции
- Наличие интернета
- Наличие санузла
- Желательно минимальное количество прямых конкурентов в радиусе 200 метров
Презентация франшизы
Скачать PDF
Комментарии