Ресторан паназиатской кухни с ежемесячной прибылью 600 000 рублей
Sabaibar – франшиза ресторана паназиатской кухни с приятной атмосферой, свежими продуктами и экзотическими специями. Партнёр получает рецептуру всех блюд, полное обучение бренд-шефа, технологические карты, сертификаты, полноценную поддержку на всех этапах – от выбора помещения до закупки оборудования и работе с увеличением посещаемости. Маркетинговая поддержка, выезд команды экспертов на открытие ресторана, постановка кухни. Ежемесячная прибыль – 600 000 рублей.
💸 Как и сколько вы будете зарабатывать
Вложения в бизнес: 3 млн. руб.
Паушальный взнос: 500 тыс. руб.
Итого общие инвестиции: от 3.5 млн. руб.
Роялти: 5%
Пример расчета прибыли
Пример:
Выручка: 1 000 рублей (средний чек) x 2 300 гостей (в месяц) = 2 300 000 рублей
Расходы:
- Себестоимость продуктов 750 000 рублей
- Аренда 220 000 рублей
- Расходы на персонал 500 000 рублей
- Маркетинг 150 000 рублей
- Прочие расходы 70 000 рублей
- Роялти 115 000 рублей
Чистая прибыль (до уплаты налогов) 495 000 рублей
Отправьте заявку нашему представителю, и мы пришлем всю необходимую информацию и ответим на все вопросы.
Описание компании SABAIBAR
SABAIBAR – уголок Таиланда в вашем городе
Меню ресторана сочетает в себе самые интересные блюда паназиатской кухни, приготовленные из свежих продуктов с использованием разнообразных экзотических специй и соусов.
А интерьер заведения погружает посетителей в атмосферу Тайланда. Именно поэтому, любой вечер, проведенный в ресторане, остается незабываемым.
Почему посетители любят SABAIBAR:
- Тайланд – самая популярная туристическая страна у россиян. Наш ресторан погружает гостей в атмосферу отдыха
- Свежие и качественные продукты, привезенные напрямую из Тайланда
- Уникальный интерьер и атмосфера внутри заведения
- Самый вкусный Том Ям в городе!
Описание франшизы SABAIBAR
Мы открыли ресторан весной 2018 года и менее, чем за 1 год окупили все инвестиции. Наш ресторан стал действительно культовым местом в г. Кемерово. С октября 2019 года мы начинаем развитие ресторана по франшизе. Наша цель за 2020 год запустить 10 ресторанов.
Что входит в паушальный взнос SABAIBAR
Что вы получите:
- Рецептуру всех блюд
- Обучение бренд-шефа
- Технологические карты
- Сертификат HACCP
- Скринкасты по изготовлению блюд
- Помощь в выборе помещения
- Помощь в ремонте и дизайн-проекте
- Помощь в изготовлении мебели
- Помощь в закупке оборудования
- Помощь с подбором и обучением персонала
- Помошь с постановкой кухни
- Набор инструкций по запуску и управлению бизнесом
- Возможность приезда, команды по запуску бизнеса
- Автоматизация бизнес процессов и внедрение системы учета
- Маркетинговая и рекламная поддержка
Обучение и поддержка
У нас предусмотрено обучение:
- поваров
- администраторов
- официантов
- управляющего
- собственника бизнеса
После открытия заведения:
- ведение социальных сетей
- внедрение новинок по кухне
- общий чат для партнеров
- поддержка на всех этапах работы заведение
Требования к партнерам
- Финансовая состоятельность
- Желание развивать паназиатский ресторан в своем городе
Требования к помещению
- Высокий трафик, первая линия.
- Важен отдельный вход без ступенек, желательно наличие панорамных окон и возможность размещения «летника».
- Площадь помещения до 150 кв.м.
- Площадь зала не менее 80 кв.м.
Презентация франшизы
Скачать PDF
Комментарии