Франшиза шаурмы с окупаемостью 10 месяцев
Шоу'рма - это особое приготовление мяса для шаурмы, крутой маркетинг, чтобы зацепить и удержать клиента. Это Академия Шаурмиста и Академия владельцев бизнеса - чтобы люди действительно работали и делали это продуктивно и профессионально. И постоянный контроль и помощь со стороны франшизы каждому партнёру.
💸 Как и сколько вы будете зарабатывать
Вложения в бизнес: 1.1 млн. руб.
Паушальный взнос: 390 тыс. руб.
Итого общие инвестиции: от 1.5 млн. руб.
Роялти: 5%
Пример расчета прибыли
Покажем вам реальные минимумы, максимумы и средние показатели среди действующих ресторанов.
Чеков в день от 55 до 110 среднее 80
Средний чек в сети 280
Выручка в день от 15 400 до 30 800 средняя 22 400
Выручка в месяц от 462 000 до 924 00 средняя 672 000
Расходы:
Постоянные:
- Аренда средняя по стране 50 000
- Коммуналка (летом меньше, зимой больше) 25 000
- Прочие расходы (банкинг, эквайринг, патент, кассовая система, хоз.расходы) 25 000
Переменные:
- Себестоимость 37% от выручки от 170 940 до 341 880 средняя 248 640
- Зарплаты в зависимости от выручек от 75 000 до 170 000 средняя 130 000
- Роялти 5% с оборота от 23 100 до 46 200 среднее 33 600
Итого:
При минимальной выручке 462 000 расходов на 369 040. Чистая прибыль –92 960 рублей
При максимальной выручке 924 000 расходов на 658 080. Чистая прибыль –265 920 рублей
При средней выручке 672 000 расходов на 512 240. Чистая прибыль – 159 760 рублей
Оставьте заявку, и мы свяжемся с вами, пришлем всю необходимую информацию и ответим на вопросы.
Описание компании Шоу’рма
Анастасия и Тимур Филипповы открыли свою первую Шаурмичную в декабре 2018 года, оставив за спиной 7 лет работы с франшизой Сабвей и школу большого мирового франчайзинга, ради того, чтобы сделать собственный крупный проект на рынке российского стрит-фуда.
С 2019 года к ним начали обращаться коллеги по цеху с просьбой помочь в открытии шаурмичных, так появился сначала консалтинг, а после более чем 30 успешных кейсов консалтинга появилась франшиза.
Сегодня мы - это 30 ресторанов от Иркутска до Сочи и Крыма. Мы работаем в пяти часовых поясах и гордимся тем, что все франчайзи остались в сети, многие открывают с нами уже по несколько ресторанов и полностью довольны качеством работы Управляющей Компании. Каждый наш франчайзи с удовольствием пообщается с тем, кто только хочет попасть в франчайзинговую семью Шоу'рма, ведь им есть что сказать о нас.
Свяжитесь с нами, мы подробно расскажем о том, как партнёры достигают с нами успеха (кликните по ссылке)
Описание франшизы Шоу’рма
Уже 30 ресторанов довольных франчайзи. Как нам это удаётся!
Никогда не согласовываем локации, если не уверены, что будут высокие выручки, для этого долго и много вместе с франчайзи считаем трафик, смотрим на его структуру это тоже важно какое у трафика качество, бабушки идут мимо или студенты, бьемся за скидки у арендодателей.
Делаем реально очень вкусную шаурму. Мясо жарим на жарочных поверхностях, это безопасно и стабильно по качеству, как из печи, но при этом так же вкусно, как с привычного вертела, то есть со всеми плюсами методик жарки конкурентов, но без их минусов.
Сборка идет с мерными стаканчиками по строгим формулам, поэтому себестоимость лучшая и реальная, а не на бумаге, как у многих конкурентов.
Даём сильное меню от классики, которой будет 80% продаж, до ярких сочетаний с ананасами или с клюквенным соусом и творожным сыром за которыми к нам специально через весь город ездят гурманы.
Дополнительно зарабатываем на фритюре, допах, собственных напитках.
Что даём нашим франчайзи:
- Служба безопасности (проверяет для вас по камерам как собирают, говорят ли по скриптам и соблюдают ли продуктовую безопасность шаурмисты)
- Обучающий трекер (Учим персонал за вас! Видео обучение не работает в руках неопытный франчайзи, мы же к стандартному видеообучению добавили живого человека, который проверит каждого вашего нового шаурмиста, проведёт экзамен и дообучит перед началом работы)
- Финансовый помощник (соберёт, а потом вместе с вами проанализирует месячный фин.отчет)
- Еженедельные зум-обучения для ваших шаурмистов, которые проводят основатели сети
- Каждый день мы на связи по любым вопросам партнёров.
Используем много маркетинговых фишек:
- «Шоу-меню» с необычными предложениями для гостей получить шаурму бесплатно, если успеть съесть на время или попробовать супер острую шаурму.
- «Шоурмительная карта» с накоплениями, где 7ю шаурму гость получает бесплатно.
- «Политика Доверия к бренду», это шаурмисты в поварских кителях, яркий внешний вид ресторанов, стильный дизайн внутри, интересное меню и всегда стабильное качество сборки и вкуса, как это есть у игроков большой тройки фаст-фуда, а не у местечковых шаурмичных, где шаурмист собирает по настроению. Ведь вы не должны зависеть от персонала, а методика его обучения должна позволять быстро и легко обучить нового качественного сотрудника.
Всё в сумме даёт крутой Вау-эффект. К нам хочется зайти и с нами хочется остаться, возвращаясь перепробовать всё меню.
Максимально стандартизируем и зашиваем в регламенты всё! И всё проверяем! Это позволяет держать высокую планку в бесконечной битве за качество работы персонала.
Гордимся тем, что очень много делаем для франчайзи уже после запуска. Бизнес, как живой организм и для высоких результатов требует регулярной донастройки, качественного и профессионального контроля, который часто не под силу отдельным игрокам на рынке фаст-фуда.
У нас же работает команда влюбленных в своё дело профессионалов и больше всего нас драйвят результаты наших франчайзи и их любовь к франшизе, которая превращается в открытия новых ресторанов с нами. Что позволяет нам быть верными своей идее: «Мы не хотим много франчайзи, мы хотим мало франчайзи, у которых будет много ресторанов».
Именно поэтому мы можем отказать потенциальному партнеру, если посчитаем, что ему будет тяжело с нами и у него не получится качественно реализовать нашу бизнес-модель, даже осознавая упущенную прибыль в моменте, мы знаем, что так лучше для будущего нашей сети. Возможно это непопулярно, зато эффективно, когда играешь в долгую. Вот он секрет, как нам удалось сохранить всех франчайзи. Сильная бизнес модель для сильных партнеров – это про нас.
Чтобы стать частью команды и открыть свой бизнес, оставьте заявку (нажмите на ссылку)
Что входит в паушальный взнос Шоу’рма
Оплачивая паушальный взнос вы получаете:
- Помощь в поиске локации (начинаем с общей зум встречи, прорабатываем не просто тех.условия, которые нужны, а именно нюансы на что обратить внимание, куда пойти искать, о чем бы вы даже не подумали, как там анализировать проходимость и что считать и как с конкурентов снимать чеки и т.п., далее начинаем искать, все годные варианты скидываем в общий чат и обсуждаем, пока не остановимся на лучшем помещении и подпишем договор).
- План расстановки оборудования, план электрики, план по вентиляции и воде. Мы делаем в течении 3 дней с подписания договора и передачи нам плана помещения, подробно объясним, что и как промерить, ибо планы от арендодателей часто неточные.
- После расстановки делаем спецификацию по оборудованию, всё профильное (для кухни) мы сами закидываем пятёрке наших основных поставщиков и ждём от них ответ, что есть в наличии и по каким ценам, чтоб собрать всё и наиболее дёшево, вам там только платёжки оплатить. Но мелочевку по спецификации будете заказывать сами по ссылкам (барные стулья, шкафы, сейф, декор и т.п.)
- Параллельно с этим мы откроем вам ИП (если надо) если нет, то отдадим вас в банк партнёр и эквайринг (оплата картами) у вас будет с удержанием 1.29% вместо обычных для России 2%. И расчётный счёт 3 месяца бесплатно, потом 400 рублей, что тоже дёшево.
- Мы сразу дадим ряд важных бюрократических документов (Например, бланк для Россельхоза. Он нужен для внесения в Меркурий. Это программа, чтобы вам могли поставлять мясо и сыры).
- Заключите договора с нашими поставщиками, чтобы продукты, кока-кола, кофе, упаковка были по спец.ценам ниже оптовых баз или МЕТРО и при этом с доставкой и при этом легальные, то есть с ветеринарными документами (тот самый МЕРКУРИЙ).
- Абсолютно на всё от меню, вывески, флаеров до наклеек на санитайзеры холодильники и всего что только можно себе выдумать ЕСТЬ МАКЕТЫ в .jpeg .cdr и .tif Так же есть всё что нужно для соц.сетей иконки под инсту или ВК отдельно, базовые объявления (ищем шаурмистов, мы открылись, день шаурмиста и.т.д. и.т.п.)
- Пока идёт ваша стройка мы 7 дней в неделю с вами. У нас общий чат в WhatsApp, и мы там очень быстро на всё отвечаем от моментально до максимум час. Когда не получается моментально, всегда можно набрать нам на сотовый для ускорения.
- У нас параллельно идёт стройка, уже едет всё заказанное оборудование, параллельно получен номер Меркурий, заключены договора на легальную музыку, вывоз отработанного фритюрного масла, на интернет, на эквайринг, со всеми поставщиками продуктов. И пора уже приехать к нам на трехдневное обучение или пройти его онлайн версию, лучше вместе с предполагаемым персоналом, если таковой уже наклевывается.
Напишите нам, мы пришлём полный список того, что вы получаете за стоимость франшизы (кликните по ссылке)
Обучение и поддержка
До открытия все франчайзи проходят курс "Академия Владельцев Бизнеса", а сотрудники курс "Академия Шаурмиста " с обязательной экзаменацией и поддержкой во время обучения нашим трекером. На пять дней запуска к вам приезжает наш менеджер - запуска. На протяжении всего запуска с вами наш менеджер - поддержки.
После открытия зум тренировки с шаурмистами каждый четверг, каждую пятницу встреча в зуме основателей и франчайзи по актуальным вопросам. Раз в месяц финансовый помощник делает персональный разбор вместе с франчайзи всех показателей отчета по прибылям, наша служба безопасности ежемесячно проверяет ваших шаурмистов в режиме реального времени по камерам на предмет воровства и несоблюдения стандартов работы (чистоплотность, сборка, скрипты, обслуживание, доброжелательность, регламент приемки товара). Каждый месяц конкурсы для всех шаурмистов сети с призовым фондом, так мы помогаем шаурмистам работать качественнее и иметь стимул при хорошей работе получить крутую прибавку.
Постоянно обновляем брендбук. Только за 2022 год появилось 102 новых макета.
В целом вся работа нашей команды строится на принципе «Давай пользы больше, чем тебе платят роялти». Мы считаем, что это единственный путь к долгой совместной работе и процветанию всей сети в целом.
Требования к партнерам
Наличие бюджета в 1,5млн или понимание откуда его брать. Желание быть вовлеченным в бизнес, это не пассивный доход, а настоящий бизнес, у него должен быть хозяин. Готовность стать частью большой семьи Шоу’рма. У нас постоянные зумы с Шаурмистами, Владельцами, Конкурсы среди Шаурмистов, маркетинговые мероприятия каждый месяц, если вы не готовы к такому драйву и вовлечению, вам будет с нами сложно, как и нам с вами.
Требования к помещению
Площадь 20-35 кв.м. (чуть больше можно, меньше нет)
Электроэнергия 20кВт. (15кВт нижний край, но могут быть уже проблемы)
Водоподведение и водоотвод (обязательно, нормальный фаст-фуд без воды не работает)
Вытяжка (важно, в жилых домах могут быть проблемы с ее установкой, если её нет, из-за согласия жильцов)
Проходимость от 200 человек в час для маленьких городов и от 350 в час для полумиллионников.
Если у вас нет помещения, напишите нам, мы поможем подобрать подходящее в вашем городе (кликните по ссылке)
Комментарии
Ольга 27 марта 2023 20:15
Я франчайзи из города Ярославля. У ШОУ'РМЫ собралась супер команда, у нас не было опыта в бизнесе и нам помогли от регистрации ИП до открытия в Ярославле 2-х ресторанов всего за 1 год. Ребята ничего не выдумывают, а показывают на цифрах и аналитики наши сильные и слабые стороны. Каждый месяц с нами формируют фин. отчет для оценки реальных доходов ресторана. У кого есть вопросы ждем в Ярославль, покажем и расскажем
Ответить Отмена
Власенко Влад 26 мая 2023 22:10
Добрый день . Я франчайзи из Крыма г. Феодосия . Присоединяюсь к положительным отзывам коллег. Это моя первая франшиза сравнивать не с чем, но ребята и правда большие молодцы. От начала и в продолжении всего времени поддержка на высочайшем уровне. В планах развиваться с ребятами и их помощью и дальше. Рекомендую!!!
Ответить Отмена