В России продолжается пекарный бум. По данным агентства коммерческой недвижимости Filipov Capital, за год количество пекарен в Москве выросло в 2,5 раза и достигло рекордных 3073 предприятий. Общее число субъектов хлебопечения в России, по оценке РОСПиК, в 2023 году составило около 18,5 тысяч. Чем объясняется такой бурный рост и как изменится спрос на пекарни, а также какие факторы окажут влияние на качество и стоимость хлеба и выпечки в 2024 году – узнайте на онлайн вебинаре с основателями и владельцами международной сети «Настоящая пекарня» Владимиром Макаровым и главным технологом сети Татьяной Малкиной.
Кому будет полезен этот вебинар?
- Тем, кто только задумался об открытии пекарни Узнайте, какой формат пекарни будет востребован в 2024 году.
- Тем, кто выбирает для себя франшизу.
- Узнайте, какой показатель служит индикатором успешности франшизы в современных реалиях.
- Тем, кто уже открыл пекарню и планирует расширение сети Узнайте, какой ассортимент будет популярен в 2024 году и как обеспечить качество и безопасность выпускаемой продукции.
Ссылка на вебинар.
Комментарии