💸 Как и сколько вы будете зарабатывать
Вложения в бизнес: 390 тыс. руб.
Паушальный взнос: 100 тыс. руб.
Итого общие инвестиции: от 490 тыс. руб.
Роялти: 4,5% от оборота точки
Пример расчета прибыли
Наша бизнес-модель на пальцах:
Средний чек в наших точках всего 210 руб. При этом ежедневно совершается 80 продаж, или 2400 продаж в месяц. Поэтому средняя выручка точки составляет 504 000 руб./мес.
Себестоимость ингредиентов и расходных материалов составит 37% или 186 000 руб., аренда – 40 000 руб., зарплата работников – 50 000 руб., налоги и коммунальные платежи – 16 000 руб., роялти – 22 000 руб., затраты на банк, бухгалтерию интернет и связь – 10 000 руб., прочие расходы – 22 000 руб. Таким образом, ваши расходы составят: 346 000 руб.
Соответственно, ваша чистая прибыль составит 504 000 – 346 000 = 158 000 руб. каждый месяц
Описание компании Döner Lab
Döner Lab – это сеть уличных кафе с прибылью от 150 000 руб!
Мы предлагаем вам открыть свои кафе по франшизе Döner Lab. Предоставляем все стандарты работы точки и бесплатно обучаем сотрудников. Помогаем на всех этапах: от подбора точки до юридических вопросов!
Döner Lab – это уличные мини-кафе (всего 15-25 кв. м.), специализирующееся на приготовлении денеров (шаурмы). Döner Lab – это современный и прогрессивный формат денерных: чистый, светлый, свежий с актуальным и стильным интерьером. Döner Lab – это денерная современного горожанина.
Описание франшизы Döner Lab
Наша компания открылась в 2016 году и за два года смогла увеличить оборот в 5 раз! За время работы мы научились продвигать свои точки и в буквальном смысле создавать очереди за нашими дёнерами. Мы выстроили наши бизнес-процессы так, чтобы при минимальных вложениях создавать прибыльные павильоны. Мы отработали рецептуру и технологию приготовления самых вкусных дёнеров (не верите – попробуйте сами!) И в 2018 году мы решили запустить свою франчазинговую сеть.
Нашим будущим франчайзи мы предлагаем открыть уличные кафе Döner Lab и зарабатывать по 150 000 рублей каждый месяц!
Почему стоит выбрать нашу франшизу?
- Отработанная бизнес-система
- Рынок, который ежегодно растет на 30% в год
- Ниша, которая пользуется спросом в любой кризис
- Бизнес приносит прибыль с 1 месяца работы
- Для ведения бизнеса после открытия нужно всего 2-3 часов в день
- Франшиза позволяет совместить бизнес с учебой и работой
- Недорогой бизнес в общепите
- Огромная целевая аудитория: есть хотят все!
- Отточенные технологии производства
Обучение и поддержка
- Полный комплект инструкций по открытию своего уличного кафе
- Разработка индивидуального проекта уличного кафе
- Франчайзи-бук:
- Бренд-бук
- Описание бизнес-процессов и регламентов компании
- Лучшие практики ведения бизнеса
- Скрипты продаж для сотрудников
- Технологические карты приготовления продукции
- Стандарты сервиса
- Поддержка на всех этапах ведения бизнеса:
- помощь в выборе места для торговой точки
- помощь в переговорах с арендодателями
- разработка дизайн-макетов по оформлению мини-кофейни
- бесплатное обучение сотрудников
- разработка всех необходимых маркетинговых материалов
- юридическая и маркетинговая поддержка партнера
- консультационная поддержка по вопросам ведения бизнеса
- выгодные условия поставки оборудования, комплектующих и продукции
- SMM продвижение
- Система автоматизации бизнеса
- Права на использование товарного знака
Требования к помещению
- Помещение расположено на оживленной улице
- Площадь помещения 15-30 кв. м.
- Трафик – от 1500 чел./час
Презентация франшизы
Скачать PDF
Комментарии